원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보옥이 판매시 중고가 궁금해서 올립니다

검정과하얀붕어 IP : 2289e56c0b29e89 날짜 : 2014-12-09 10:58 조회 : 3289 본문+댓글추천 : 0

30,33 두대이고요
30대는 제집에 무튜닝
33대는 다른집에 무튜님 (낚시집밑에 플라스틱부분이 떨어저서 교체)
이거 두대합이 얼마나 받으면 좋을까요 ?
벌써 정리하려고 했는데 못하고 있내요 ,,
전에 원다방에서 어느분이 판매하면 연락 달라구 했는데
연락처도 잊어버리고 ,,
조언 부탁드립니다
날씨가 많이 춥습니다 늘 건강챙기시고 안운 하세요 @^^@
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 14-12-09 11:34 IP : 2289e56c0b29e89
이곳원다방에서 구매자분있으시면 먼저 판매하고
아님 바로 팝니다 에 올리겠습니다 ^^
추천 0

2등! 체리쥬빌레 14-12-09 13:41 IP : 6dd20eb0439cd4b
보통 3칸대가 3~4만원 정도에서 거래 됩니다.
근데 요즘 생각보다 비싸게 올리시는 분들이 종종 있긴 하네요...
참고만 하세요~~
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-12-09 14:12 IP : bda99ea6cebb85f
캬~~~
딱 프리미엄 붙는 칸수만 가지고 계시네요ㅎ
흔한 사용감 있다는 가정하에
2.2 2만 2.6 2만5천 3.0 3만 3.3 4만 3.6 4만
4.0 4만~5만 저는 이렇게 팔았던 기억이...
0.1칸단 만원씩?
그랬는데 작년부터인가? 조금씩 가격이 올라가네요.
두대 한7만원정도?
시즌과 총알이 아쉬워서 침만ㅎㅎㅎ
건강하시고 꼭 필요한분께 분양되길 바랍니다^^
추천 0

셔니 14-12-09 15:08 IP : 9a7f433fe9d7eb9
33대 구하고 있는데. ㅠㅠ
30대는 4대나 있어서 ㅡㅡ
33대만 각개 되시면 부탁드려도 될까요??
추천 0

새우천적 14-12-09 16:48 IP : 80b3b8e7c6c1aa6
윗분 셔니님 33대 분양하시고 저는 30대 분양해주시면 될듯 그렇게 해주시면 안될까요 블랙&화이트붕어님
추천 0

쪽빨아 14-12-09 17:38 IP : 43dd6adc79dcef6
쪽지 보냈습니다
추천 0

걍들이대 14-12-09 20:31 IP : c1262baf5586bd2
명불허전 보론옥수네요^^
추천 0

쪽빨아 14-12-10 00:13 IP : 9beee65e0844892
다 파셨나요?두대다 구입하고 싶은데요..쪽지
추천 0