원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 옥수가 뭔지....

30년초짜 IP : 85b9fedc1493863 날짜 : 2014-10-27 12:41 조회 : 4578 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

수박색의 짙은 보론테잎이 둘러진 낚시대....

비슷한 색상과 성능을 갖은 낚시대는 정말 많습니다.

하지만, 보론옥수가 왜 이다지도 제 애간장을 녹이는지 모를 일입니다.

운 좋게 모으기 시작했지만, 30대 두개가 없네요.

26에서 33으로 넘어가기 전에 다른 보론대 28를 구입하기는 했지만,

여전히 30대의 자리가 비어있습니다.

보옥이나 케옥 분양하시는 분 있으시면,

소중히 잘 키우겠습니다.
추천 0

1등! 댕댕붕어 14-10-27 12:59 IP : 14170aa27833aaf
상태 좋은애들로 꼭 구하시길 바랍니다. 저도 케옥이 3.0칸 1대 구하는데 잘 안되네요^^
추천 0

2등! 붕어리믹스 14-10-27 22:27 IP : 93b26860300dcbe
저도 첨에 초짜님과 같은 심정으로~
보옥이 매력에 빠졌었네요^^
부디 좋은 쌍삼공이~ 구하시길 바래요~
ps...최근에 저도 삼공대 하나 박살나서....
한대 구하는중에 장터보고 원다방 올만에 와서
글보고 댓글 남기네요~
추천 0

3등! 셔니 14-10-28 13:06 IP : b7eb243de23b044
저는 33대부터 없네요.. 아래로는 쌍포로 있는데 ㅜ.ㅜ
아쉬운데로 33대부터는 용성 슈포로 버티는 중입니다. ㅜ.ㅜ
추천 0

30년초짜 14-10-28 15:17 IP : f75550692db2165
아 저도 매물이 없어서
슈포나 케포, 케옥, 케수향 근처에서 기웃거리는데

나중에 결국 보옥이로 올까봐 참고 기다리는 중입니다.
추천 0

설탕맨 14-10-30 21:15 IP : 11c50d898fbc0de
밤을걷는선비님께 쪽지 함 보내보세요. ^^
추천 0

박사님 14-11-03 22:38 IP : 39f5892aede3d4e
인터넷검색하시면 줄서있읍니다.
다만.가격이 너무비싸서 그렇지 구할수는 있답니다.
신품으로 시중가격이나, 구 가격에 웃돈으로 약3만원정도 비싸게 팔고있답니다.
추천 0