원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 사랑하는 원다방 여러분들

밤을걷는선비 IP : d9795bcd35c5b54 날짜 : 2014-12-14 10:31 조회 : 4087 본문+댓글추천 : 0

원다방 복귀를 기념하며...ㅎ
붕어6호,감성돔3호 pe합사1.5호
위 바늘채비 주로 쓰시는분
목줄길이랑 원하시는 바늘 30개 묶어서 보내 드릴께요.ㅎ
즐거운 주말 되세요^^

정답자는 제가 지금 짬낚 갑니다.
최대어 근사치 올려주시는분^^
꽝은 무조건 탈락입니다@@@
추천 0

1등! 불타는감자 14-12-14 10:53 IP : 702fef24b2e36ba
38.7 찍어봅니다 ㅎ
추천 0

2등! 어제와다른 14-12-14 11:06 IP : d4a269c15c80603
18cm 면꽝 기원 합니다.
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-12-14 11:19 IP : d9795bcd35c5b54
수로에 물도 엄청 빠지고
물색도 심하게 맑아요ㅜㅜ
일단 아점 한끼후 다시 탐색 갑니다...
두분이서 꽝치고 계심ㅎㅎㅎ
이런변수가 생기다니...에효
추천 0

30년초짜 14-12-14 12:20 IP : 120418c63816139
모험을 걸어봅니다.

21.5Cm

기대하겠습니다.
추천 0

카즈마 14-12-14 12:20 IP : 71f59fed1eee909
27cm입니다
추천 0

가화다리 14-12-14 13:54 IP : badcde370b626ec
25센지 걸겠읍니다
추천 0

걍들이대 14-12-14 14:56 IP : 10630bba4265a19
오늘 빈작입니다 ^^
따뜻하이 낚시하세요~
추천 0

붕어나라헛돈 14-12-14 15:44 IP : a49d01513ee6b71
23센티요 ^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-14 16:03 IP : ff5494ce8ee18b9
현재까지 꽝입니다.ㅜㅜ
약 한시간 분발해야쥐ㅎ
어찌 입질도 없는고...
추천 0

붕ㅇㅇ애 14-12-14 16:12 IP : baa451d4e81a345
12.5센치요
꽝만 면하소서.........
추천 0

재원아빠 14-12-14 16:26 IP : 7674a2b347f8a11
연초천이라면...흠ㅋ. 20.5가봅니다
추천 0

오룡붕어 14-12-14 16:36 IP : 4cda57af521f23b
탈락해도 꽝 입니다^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-14 17:23 IP : a7b9eed69fa43e1
일단 꽝입니다.ㅜㅜ
낼 재도전...
합니다...젠장ㅎ
추천 0

잉어만세 14-12-14 19:52 IP : a3721986b97c581
28.5cm 최대어 일것입니다
많이는 못잡아도 몇수정도는 가능하지 않을까요....
추천 0

어느멋진날 14-12-14 20:05 IP : 2bf10beb302f8f4
26cm 찍어볼께요
추천 0

오룡붕어 14-12-14 21:58 IP : d7f4fffa7e37ea6
내일도 꽝입니다^^
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-14 23:12 IP : 2289e56c0b29e89
ㅋㅋ 21,8 입니다
찐한 손맛 보세요 ^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-14 23:24 IP : a7b9eed69fa43e1
자존심 버려가며
자리까지 이동했것만...
내일은 8대 도전ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-12-15 00:45 IP : 1820c7ca559a245
지가 맞춰보죠~^^
15.5cm
추천 0

밤을걷는선비 14-12-15 01:23 IP : a7b9eed69fa43e1
오룡님,붕어오르님
쫌~~~
낼 꼭 잡겠습니다.ㅎ
추천 0

행국이 14-12-15 06:05 IP : e758e7f6fd0704c
20이요^^
추천 0

오룡붕어 14-12-15 08:07 IP : d7f4fffa7e37ea6
오늘도" 꽝""~~~~ 친다에 붕어오르가즘님 걸어요 ^^
추천 0

붕어오르가즘 14-12-15 11:29 IP : 1820c7ca559a245
윗분..??
전 꽝쳐본적이 읍쓰요 엄한 날 왜 건디요??
야리꾼 근성이 여전하시군요~^^
꽝 안치믄 저 어찌되는거요??
추천 0

취산 14-12-15 12:36 IP : 28244e144d8c2a3
지는 제가 주로잡는 22cm
추운날 방한준비 단지하시고 가세여...
추천 0

ponza 14-12-15 13:10 IP : b4e6a8d10ba65e9
29.5cm 되겠네요 ㅎㅎ
추천 0

개달리다 14-12-15 13:37 IP : 93a051f38695f2a
21.3cm요 ㅎㅎ 추운데 감기 조심하시구 한마리라도 꼭 상면하시길^^
추천 0

불야성 14-12-15 14:36 IP : 7e8a8592a332e47
18cm 이고 꽝만 면합니다.
추천 0

밤을걷는선비 14-12-15 19:44 IP : f52705f85f2f002
햐...
또 꽝입니다...
옆에서는 한낮에 월이를 두수나 하는데
저만 연이틀 왜 이럴까요?
약속은 지켜야 하기에...어떤방법으로 드리는게 좋겠습니까?
재도전은 이번주말 낮이나 가능할텐대...한판 더?ㅎㅎ
쪽잠자고 꽝만치니 온몸에 삭신이...에고
좋은의견 있으신분?~~~
아...꽝쳐서 미안습니다.ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-12-15 21:01 IP : dfbd1e094931fa0
잡을때까정 하소~~=_==_=
기다린 보람이 없소!!.
꼭 15cm 한마리 자브소^^
추천 0

아따삐오 14-12-15 21:47 IP : c0d32ee15937a93
이번주 주말에 재도전 하세요...전 어제 짬낚에 18~20 3마리 했습니다...ㅎㅎㅎ 이시기에 붕어보는것만도
전 감사하게 생각합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-12-15 23:41 IP : fcc6926b8a48262
그럼...
약속을 지키기위해 재도전^^
거제도 날씨 잘 보시이소ㅎ
바람없고 날 따수브면 언제든지 출동합니다.
단~~~결 ㅎ
추천 0

류군아 14-12-16 05:21 IP : b5a1595bf7c5869
아 오랬만에 왔는데 재미난걸 하시네여 ㅎㅎ

음...최대어 근사치겠죠?ㅋㅋㅋ

32찍어봅니다 ^^
추천 0

봉순이일병구하기 14-12-17 11:23 IP : 0eedcba5a617cdc
전 음~~~~~~아마~~~~음 ~~~~~~혹시~~~~~~~음 셋치 ㅋ
추천 0

임자 14-12-18 14:01 IP : db4a2c50f349707
선비님 죄송한데요
2014년은 꽝 입니다
2015년은 대박 나세요
추천 0

밤을걷는선비 14-12-19 21:55 IP : a9b56d8066fec72
오늘도
이상한 저수지에서 청태문제로
꽈~~아~~앙ㅎ
내일 토요일ㅎ
바람이 적으면 갑니다^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-20 13:59 IP : 925a2000182486e
오전에 바람이적어
출조...그러나 얼음이 잡혀있음.
오후부터 녹기 시작...이번엔 바람이ㅜㅜ
또 꽝...
담주 수요일쯤 다시 5차전
꼭 잡아서 마무리 짓고 싶습니다.
에혀ㅎㅎㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-12-24 12:01 IP : 1753940c4183d99
5차전 진행중이지만...
여전히 입질도 없네요ㅜㅜ
추천 0

밤을걷는선비 14-12-24 23:45 IP : 3f1ccd45f4667af
이젠 이 글도 식상하시죠?ㅎ
그래도 끝을 볼랍니다.
오늘5차전 또 저만 꽝ㅜㅜ
6차전은 기약도 없지만 꼭 신의한수 하겠습니다.
지금은 음주2차전^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-27 20:28 IP : a568fd977bdd56c
드뎌 걸었음ㅎ
8치 25센티정도
가화다리님 보내드릴께요ㅎ
다들 감사해요^^
추천 0