원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 17칸 필요하신분 계신가요(부산선배님들 우선)

겁없는인생 IP : 5345103cef7b64a 날짜 : 2015-03-10 18:34 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

요즘보론향어 모으고있는데 쉽지가 않네요
괜히 쌍포로 모은다고 까불까봐 2대가지고있는 17칸 1대
무료분양합니다
도움주신분들께 신세갚는 일이라생각하겠습니다
아끼는 놈들이라 꼭필요하신분이 가지고가셨으면 좋겠네요
직접 오실수 있는분 우선으로 드립니다
상태는A급입니다
비싼 까페라떼 한잔만사주세요^^
힘드시면 커피도 제가 사드릴께요!!

그리고 혹시 상태좋은 보론향어 28칸위로
가지고 계시면 한대씩만 분양좀해주세요ㅠㅠ
구하기너무어렵네요!!!
추천 0

1등! 신강냉이 15-03-10 18:35 IP : 8bfc634132da3aa
연락 주시면 바로 지금 달려 갑니다!!!!
추천 0

2등! 붕어오르가즘 15-03-10 19:02 IP : 0f8d60f78867f69
좋은일하심니다 꼭 필요한분께 가기를 바랍니다~
저는 28칸 한대만여!??=_==_==_=
추천 0

3등! 행복한콩 15-03-10 20:04 IP : 19c79ee68c7045b
저 필요 한데.... 넘 멀어요. ㅠㅠ 택배 부탁 드릴께요

딸랑구 선물 할꺼라서 부탁 드립니다
추천 0

달은해가꾸는꿈 15-03-11 00:09 IP : fe5c5f1a380ad30
가족끼리 핑계삼아 낚시겸 힐링 하자고 데리고 가는데
가족끼리 갈때 와이프 전용으로 선물해줄려구요
택배 부탁드려요
추천 0

킹왕붕어 15-03-13 00:54 IP : 96bda4ad7b95cc2
보론향어팔아요.세제품.17.5만.21.7만.24.9만.28.11만.32.15만.40.20만.010.8955.2423.사진보내...
추천 0