원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수대

붕어503 IP : 53b1773fb8e5014 날짜 : 2013-08-08 01:28 조회 : 5022 본문+댓글추천 : 0

구형보론옥수 파는곳 있을까요? 윈토픽 말고 원다로요 ᆢ요즘 향수병이 생겨서 ^^ 신보론 옥수 써보신분 계시면 사용기 부탁드릴께요 ? 경조로 나왔다더만 궁금하네요 ᆢ
추천 0

1등! 붕어503 13-08-08 01:30 IP : 53b1773fb8e5014
글이 짧렸네요 ᆢ윈토픽 말고 원다로요ㅡ신보론대 써보신분 계심 사용기 부탁드려요
추천 0

2등! 붕어503 13-08-08 01:32 IP : 53b1773fb8e5014
요즘 예전~낚시대 향수병이 생기네요 ^^
추천 0

3등! 캐미낚시 13-08-08 09:11 IP : fd2bc13ed2525aa
좋음다.나는 은성에 수경 알아준다면 원다 보론옥수 인정함니다. 대구 제일낚시에 알아보십쇼.
저는 그곳서 30대까지 구입할려 했으나 결국 30대 2대 우선구입 했는데 아껴쓰고 있음다. 단
로고가 원토픽 N 자 푸른글자 표시로 구형보다낫고 도색 디자인 변화없이 좋음다...대물낚시용
으로 이만한 대 없음다. 값 저렴함니다. 주의할점은 찾는이가 한정적이므로 제품이 많지않고
(인지도 부족)반드시 편심 1~5번절 까지는 확인하셔야. 낚시집도 은성보다 훨신 좋음다.무게감은
보론이므로 좀 있으나 가볍고 질긴감이고 팔심,엘보 문제라면 30,32대까지 확인바람.접은길이도
80정도라 표준수준 임다.
추천 0

붕어503 13-08-08 16:49 IP : 59704d39fbb2b85
신형 말고 원다 구형 파는곳은 없겠지요 ㅡ장터에 매복 해봐야 겄네요ᆢ케미님 감사백배 드려요^^
추천 0

☆별이아빠☆ 13-08-08 23:55 IP : 6b74109e6d4ec76
구형 가지고 있습니다^^//

저도 어렵게 구했네요^^//

매복 잘하시면 찾으실껍니다*^//
추천 0

붕어503 13-08-09 00:15 IP : 53b1773fb8e5014
비트 파고 매복 들어가봐야 긌네요^^ 보론 옥수 휨새가 눈에 아른 아른 하네요 ᆢ
추천 0

예산 13-08-09 14:41 IP : 48c5b626b7b828d
예산원다낚시 전화해보세요
몇일전 갔다왔습니다
보론옥수 꽤많이 있던데요
원다로고 검은색케이스입니다
요즘 문의전화많이와서 택배해준다는거 같습니다
추천 0

붕어503 13-08-09 20:26 IP : 1c9f0dc30a1269c
예산님 감사해유^^
추천 0