원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이거 그냥옥수가요? 좀 봐주세요

아프로뒤테 IP : d07adafbce6451d 날짜 : 2013-08-15 13:50 조회 : 4233 본문+댓글추천 : 0

제가 중학교때... 한 20년됐네요
그때 손맛이 그리워서 쳐박혀둔 낚시가방에서 꺼내어 채비하고 있습니다 ㅋㅋ
이거랑 보론옥수 32대빼고 옥수시리즈 여덜아홉대 그냥 버렸는데 후회되네요...
그중에 이낚시대가 손맛과 어복이최고라 남겨 뒀었는데
이낚시대에 대한 정보가 없네요
아시는 분 계시면 정보좀 가르쳐 주세요

추천 0

1등! 미소짓다™ 13-08-15 23:14 IP : 03086dd6e0f6f4d
직접한번 보고 싶네요

디자인이나 글씨체와 로고모양이

옥수 시조할배쯤 될것 같은데....
추천 1

2등! 대물을향해서 13-08-15 23:14 IP : c1262baf5586bd2
첨보는 낚시대 이네요
초창기 모댈 같기도 하고
추천 0

3등! 울산동천강지키미 13-08-16 00:54 IP : e154e200f365df2
처음보는할배옥수잘보고갑니다.
추천 0

군자역 13-08-16 07:42 IP : 18e69026b292d11
전설의 옥수?
추천 0

똥구리아빠 13-08-16 08:37 IP : 5696dcde5837123
첨보는낚시대 어떤성향인지궁금하네요ㅎㅎ
추천 0

붕어503 13-08-18 10:50 IP : 53b1773fb8e5014
30년은 된듯 합니다 그려~~골동품 잘닦아서 보관 하세요~^^
추천 0

나모스 13-09-03 14:42 IP : 47e6171e5e28b96
옥수 고객센터 전화하심 알수 있을거 같은데 아마 초창기 글라스대 시초 아닐지 암튼 잘 보관하심 어떨지
추천 0

아프로뒤테 13-09-04 01:31 IP : 4ee0db9cec937ee
로고 아래 잘 보시면 카본이라고 써있는데... 그럼카본대 아닌가요? 반카본은 아닌거 같구
암튼대는 손잡이데서는 몽둥이같이 짱짱한데 허리부터 연질입니다
얼마전 붕어 몇마리 걸어 봤는데 낚수대는 아직 살아있습니다 손맛도 좋고요 ㅎㅎ
추천 0