원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 상태좋은 케브라옥수

재스미나 IP : 1ec8fed1af7e469 날짜 : 2013-08-22 08:57 조회 : 4210 본문+댓글추천 : 0

요즘 케브라옥수에 빠져 장터 매복중입니다.^^
현재 35칸, 40칸 구했는데...상태가 영 아니네요..
초리대 10Cm 절단은 기본이고..기포,순접제거자국, 등등...사용감이 아주 많네요.
구매시 사용감 있지만 상태는 좋다고 하셨는데...
2번의 구매시 한번은 반품, 한번은 그냥 사용하기로 했습니다. ㅎㅎ
근데 구매하면서 보니 가끔 절번 내부에 찌져짐 현상이 있는 절번들이 보이더군요....그래서 구매시 외관 보다는 내부를 살펴 봅니다.
세월이 흘러서 그런지 사람들이 말하는 상태 좋다는 기준을 잘모르겠네요..
정말 사용감 별로 없는 케옥은 만나기 힘든건가요? ^^
추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-08-22 15:07 IP : 725afb6b15db564
상태괜찬으거 가진분들 많이 있습니다^^
케옥임디자인좋고 질기고 막 휘드르기 부담없고 좋지요^^
추천 0

2등! 두칸5미터 13-08-23 11:23 IP : ba45b5ad927f59c
저는 운이좋았었는지 몇번 케옥중고 거래했었는데 거의 좋은놈으로 구했었습니다.기다리시면 좋은놈 만나실겁니다ㅎ
추천 0

3등! 갯바우 13-08-23 14:59 IP : 1c48b2f3409b9e9
보론 옥수로 맞추다보니 상태 좋은 케브라 옥수 36대 한대가 있습니다. 필요하시면 연락 주십시요.
추천 0

재스미나 13-08-23 15:21 IP : 1ec8fed1af7e469
갯바우님 신경써 주셔서 감사합니다.
현재 35칸이상으로는 이미 다 구입했습니다.^^
33칸 이하로 있으시면 부탁 드리겠습니다.
다시한번 감사의 말씀 올립니다.
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-15 13:39 IP : 1d4de147b234c82
저도 몃일전 22대부터 40까지
특A급으로 구매했습니다 ,,집까지도 새거죠 보라색,,ㅎㅎ
좀 써보고 생각해 볼께요 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-15 13:48 IP : 1d4de147b234c82
잔기스도 잘 보이지 않는듯하네요 ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-15 13:49 IP : 1d4de147b234c82

추천 0

검정과하얀붕어 13-09-15 13:52 IP : 1d4de147b234c82
22,26,30,33,36,40 이렇게 총 여섯대내요
아래칸수는 제가 필요치 않아 구입을 안했습니다
지인분게서 상태 좋은녀석들로만 보내주셔서
아직 줄도 못매놨네요 ㅎ
추천 0

재스미나 13-09-16 14:58 IP : 1ec8fed1af7e469
^^ 혹시 모르지만.나중에라도...신품급이면 36,40 양도해 주세요~~~~
추천 0