원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 ~^^

천생연분 IP : 096b1f9fde92e1c 날짜 : 2014-02-17 10:34 조회 : 3636 본문+댓글추천 : 0

드디어 완성 ~
15*1 19*1 22*2 26*5
30*4 33*3 35*1 40*1
상태도좋은녀석입니다

요즘 장터에 케옥매니아분들이 많아
정말 힘들게 모았네요 ㅜᆞ ㅜ

요놈들 구할려고 두달정도 고생좀 했네요ㅋㅋ
18대중 8대 신삥입니다 !!

사진찍고보니 뿌듯합니다 ^^

자랑좀 하고갑니다 ~~~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 붕어오르가즘 14-02-17 10:40 IP : 44a09e14a9a457a
정말 질리지가 않네요.. 이쁘네요^_^
이렇게 한대모아 사진으로보니 화려합니다!!
추천 0

2등! 은주오라비 14-02-17 11:00 IP : 01cf414379a13a6
아~~부럽읍니다...
어느새 저리 다모이셨을꼬 재주도 좋읍니다'..
쫘아악~~펼쳐놓으니 진짜 이쁘네요
아우님!! 좋은대 구하심을 축하드립니다
이젠 498만 만나면될듯...^^
추천 0

3등! 천생연분 14-02-17 11:38 IP : 096b1f9fde92e1c
붕어님 선배님 감사합니다 ^^
추천 0

☆별이아빠☆ 14-02-17 11:59 IP : 175eb4c7afa2e02
천생연분님 헉 입니다.

케옥이 33.35. 분양 해주심 안될까용? ㅎㅎ

ㅎㅎ이뿌네요 . 케옥이~~~^^//
추천 0

응답하라붕녀 14-02-17 12:07 IP : 6abfd03cc61681d
ㅎ형님 장하십니다ㅎㅎ 그걸 다모으시다니ㅎ쌍포로만 모으시고 나머진 저에게 무료 분양 하심이ㅎ
추천 0

천생연분 14-02-17 12:35 IP : 096b1f9fde92e1c
붕녀!
휘~ ~저리가라 ㅋ ㅋ
추천 0

새의선물 14-02-17 12:44 IP : edb8f4132de8e0a
흐미나 대체 이걸 어디서~~~
추천 0

천생연분 14-02-17 13:12 IP : 660f25a4cc17cb2
별이아빠님 앙대요~^^
추천 0

설탕맨 14-02-17 13:19 IP : b6b902e40979815
우와 대단하십니다! ^^
사각로고 모델은 마개가 그냥 까맣네요? 첨 봤어요.
추천 0

태공김삿갓 14-02-17 14:50 IP : 8d9c140e3abca76
아우님~!!!!
중간중간에 한대씩만 넘겨주시게~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
고생 많았네~~~부러우이~~~~~^^;;
나도 언젠가는 ....지금은 잠시 주춤하고 있지만...ㅠㅠ
추천 0

천생연분 14-02-17 15:32 IP : 6d5e091aaecfe99
태공형님 ~잘지내시죠?
네 ~ 형님께서 넘기라면 넘겨야죠~^^
그럼 아우한테 테골 넘겨주셔요 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

태공김삿갓 14-02-17 16:17 IP : 8d9c140e3abca76
커..헉!!...;;;;
그냥 나도 천천히 모으는걸로 하자규...ㅠㅠ;;
말 한번 잘못했다가 일 커질뻔했넹..ㅋㅋ
이번주는 주중에 낚수 못 가고 있겠네??
내일이나 아님 주말에 1박하러 갈까 생각중이네~~~^^ㅋ
추천 0

고배쟁이 14-02-17 17:55 IP : eba4820fbd8c34e
보기 좋습니다. 부럽기도 하구요.ㅎ 저도 심심한데 함 시간을 투자하여 모아봐야 겠네요^^.
추천 0

대피리 14-02-17 18:24 IP : d5096878b7d3db8
부러우면 지는건데...
마냥 부럽습니다.ㅎㅎ
디자인 요즘대들과 비교해도 손색이 없내요.ㅎㅎ
멋쪄요!
추천 0

걍들이대 14-02-18 14:25 IP : dc9d64f79022d1f
자 이제 저한테 프리미엄 받고 파세요^^
진짜 구하기 힘드네요
추천 0

걍들이대 14-02-18 14:28 IP : dc9d64f79022d1f
아님 26 30 대라도 ㅠㅠ
추천 0

천생연분 14-02-18 14:47 IP : b64bfc31f708985
26대 한대정도 가능할거 같네요 ㅎ ㅎ;
근디 바톤대 윗칸이 상태가 별루입니다 ㅡㅡ;;
추천 0

대구허당 14-02-18 21:00 IP : a8412e44f1219a2
허걱~욕심쟁이~30.33대 분양해주실때까지 기다리겠습니다^^
잘지내시죠?ㅎㅎ
추천 0

사랑한스푼 14-02-19 08:40 IP : 64c411fcf0841f9
이쁘네요

좋은대로 올해는 월이손맛 찐하게보세요
추천 0

SupaFlex水波 14-02-19 11:37 IP : 9c1a9ed18a7a5c3
예전에 슈퍼포인트 사용할때 원다 옥수시리즈 사용하시는분들보면 속으로...와~낚시대 좋은거 사용하시네...그러면서 부러워했던 생각이 나네요. 그때는 어려서 아버지께서 주시는 낚시대로 낚시 했었는데...
케옥 써본적은 없지만...참으로 좋은 낚시인듯 합니다~
구경시켜주셔서 고맙습니다~^^
추천 0

즐겨 14-02-19 15:44 IP : 7b714a4066ee409
참 색감 좋네요~
추천 0

검정과하얀붕어 14-02-19 20:08 IP : 48c09383d797f4d
멋지네요 ,,,케옥이 ㅎㅎ
추천 0

감악산수리봉 14-02-19 21:11 IP : 9655b3326d9f8e3
쓰다가 지치면 요리 저리 패스해 주세요...
추천 0

붕어리믹스 14-02-19 22:03 IP : 8f6b056114d4030
요거이~ 케브라 옥수군요~
울긋불긋~ 카리스마 있어보입니다~
보옥이 형님뻘???
좋은 낚시대 구경 잘하고 갑니다^^
멋쩌 보여요~!
추천 0

생각하는붕어 14-02-19 23:07 IP : cc21d336b0526fc
멋지네요.
약이올라 조만간 제가가진 티타늄붕어 15~50 네셋 사진올려야겠네요.

참고로 받침대까지 80프로 미사용품입니다.
아까워서 몬쓰고 수파 해마하나 씁니다 ㅎ
추천 0

천생연분 14-02-19 23:21 IP : 93b26860300dcbe
네 ~혹 쓰다가 지치면 필요하시다고
댓글다신분들께 요리 저리 연락드리겠습니다 ~^^
추천 0

깨달음 14-02-20 00:13 IP : 9e84ddd2f002b15
너무이쁜케옥이 잘보고갑니당
추천 0

소자 14-02-23 23:43 IP : 011fecdd3b845bc
신형인가요? 아니면 구형인가요?
추천 0

걍들이대 14-02-26 18:48 IP : d5096878b7d3db8
천생연분님 케옥 36 40대 쓰면 엘보우 오십니다ㅋ
그엘보우는 제가 걸릴테니 저에게 분양을 이캄스^^
원다방올때마다 보는데 직이네예
추천 0