원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보옥,케옥 판매처정보

밤을걷는선비 IP : 46e227d81372afa 날짜 : 2014-03-06 10:50 조회 : 2865 본문+댓글추천 : 0

30대부터 40대까지 가격과 수량 파악중입니다.
받침대 케옥m2절만 문의한 상황ㅎ아시죠?
오후에 연락 주신다니 상세정보 올릴께요.
전번은 정보주신분과 상의후 공유하죠ㅎ
구입할땐 다같이 해서 좀 깍아보입시더ㅎ
공정성을 위해서 대표분 선출후ㅎ
아침 출근길에 장례차를 봤는데 좋은징조인지ㅎㅎㅎ
4시쯤 추가정보 올릴께요.
원다 화이팅ㅎ
추천 0

1등! 씨밀레붕어 14-03-06 11:41 IP : 7a20df1da1b09a4
오후에 좋은정보 부탁드려요. 원다 홧팅
추천 0

2등! 큰눈붕어 14-03-06 12:30 IP : dd61ddea6fc467f
원다여 영원 하라 ....!!

미스김 계란풀어서 쌍화차 돌려라 ㅋㅋ
추천 0

3등! 아따삐오 14-03-06 12:49 IP : 1c127b8cf99d4d7
36칸 한대 예약합니다 ^^
추천 0

낚시야인 14-03-06 13:06 IP : 44f6c13705d7a09
선비님 받침대 정보도기다려봅니다.
추천 0

설탕맨 14-03-06 13:09 IP : b6b902e40979815
큰눈붕어님, 맛나게 드세요 ^_^'
추천 0

설탕맨 14-03-06 13:11 IP : b6b902e40979815
그리고, 밤을걷는선비님은 고생하시니께 잣 듬뿍 ^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-06 13:18 IP : 46e227d81372afa
부부조사님은 지치셨나?ㅎ 그럴만도 하시지...
36대 케브라 말씀이지죠?받침대는 어떤놈으로요?
설탕님 저도 커피?여튼 위에꺼 줘요ㅜㅜ
추천 0

雪來林 14-03-06 13:30 IP : e491ad18cdbcb09
케브라옥수 펼치고 낚시 하는 모습 입니다
좋은 결과 기대합니다^^

추천 0

밤을걷는선비 14-03-06 14:13 IP : 46e227d81372afa
케옥1.9대 4만5천원 1대
보옥15대,30대(집없는거),36대 요놈은 11만원 달래요ㅎ 기기차게 비싸군요.ㅜㅜ
케옥M2절은 가격을 몰라서 있다가 연락준대요.
제가 저가격 부르길래...네에?하고 놀랬더니 장사꾼본성 들어내네요ㅎ 다시 전화 한다는데 참 씁쓸합니다.
걍 재고로 쌓아두라고 할까요?ㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-06 14:15 IP : 46e227d81372afa
36대만 11만원ㅎ
추천 0

천생연분 14-03-06 14:26 IP : cee887cdd90d806
딴곳도 신품 케옥이36대
그정도합니다 11~12
좀비싸죠 ㅜㅜ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-06 14:29 IP : 46e227d81372afa
보옥이요 연분님ㅎ
추천 0

낚시야인 14-03-06 14:59 IP : 929963f4c36cf9c
선비님 케옥받침대요. 3절. 4절 꼭필요합니다.
추천 0

설탕맨 14-03-06 15:02 IP : b6b902e40979815
밤을걷는선비님, 보옥36은 황새쪽이 거의 2만원 더 싸네요 ^^
추천 0

큰눈붕어 14-03-06 15:21 IP : 2ecf186ba54fb93
밤을걷는선비님 2번째가 접니다 ㅋㅋ
테리님 무분^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-06 15:23 IP : 46e227d81372afa
받으셨어요?ㅎ
테리님께 부탁하면 드릴텐데ㅎ
소원을 말해보라고 했슈ㅎ
추천 0

부부조사입니다 14-03-06 15:24 IP : 16366e362467077
와..선비선배님 고생이시네요..ㅠㅠ 저는 요즘 병원 다니느라 정신 없습니다..ㅠㅠ 무슨 검사를 받아야 할게 있다네요..그래서 걍들이대 선배님이랑 새의선물 선배님께서 보내주신 택배도 뜯어보지 못하고 있죠..ㅠㅠ 그래도 할건 해야하니..ㅋㅋ 선배님 혹시..케브라옥수M받침대 2절 1대만 문의좀 부탁 드려요..그거 되면 이제 음..다이아보론향어 36칸에 도전 해볼라고요^^불가능하겠지만..그래도 원다 선배님들은 안되시는게없는것 같더라고요..^^즐거운 하루 되시고..선배님들 모두 어복 보다는 건강 잘 챙기셔요^^수리수리마수리~~케브라옥수M받침대2절 나와라~~오~~~~~ㅋ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-06 15:55 IP : 46e227d81372afa
가격이 착하지 못합니다.
가격절충 힘들다고해요.걍 기다리심이...ㅜㅜ
케브라M2절 17000원 달라고 합니다.문자보세요ㅎ
케옥36대는 없는거 같고요.
케옥 M받침대는 3절,4절 있는지 모르겠어요.
전번 남길께요.053-553-8828
이제 전화 할려니 미안스럽네요ㅎ 좀 싸게 팔지ㅎ
추천 0

큰눈붕어 14-03-06 16:37 IP : dd61ddea6fc467f
아직 테리님 고민중 이신듯요 .
운에 맡겨야죠 ㅎㅎ
추천 0

걍들이대 14-03-06 17:15 IP : dc9d64f79022d1f
뽕님은 너무 액티비티 하십니다 ㅋ
박수~~~~~
추천 0