원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스받침대 분양합니다

원다맨 IP : 272b6ebc15802df 날짜 : 2012-03-26 00:36 조회 : 4120 본문+댓글추천 : 0

예전에 구입한건데 사용을 안했네요 10만넘게주고산거같은데 요즘은 얼마하는지 몰라 요기서 분양하려고합니다
관심있으신분 연락주세요 아참 마지막칸이 좀뻑뻑합니다 쓰는데 지장없고요 하도 사용을 안해서 그런거같네요
아 그리고 불들어오는겁니다.사진참고하시고요 쓰실분있으시면 연락주세요 010 4.6.3.3.4.6.3.5 이고요
가격정하기가 참 애메하네요 가격에 잘 아시는분있으시면 말씀해주셔요~

추천 0

1등! 견지광 12-03-26 00:38 IP : f7fae43cb57c8ca
구매 아니라 죄송합니다
원다의 옛날 붕어마크가 그리우네요ㅠㅠ
추천 0