원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 3.0 3절받침대...

鋼暴 IP : 73406093a9af90a 날짜 : 2011-10-04 10:31 조회 : 3158 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수 3.0 3절받침대... 구입할수있는 사이트좀 알려주세요 ㅜㅠ

너무나도 가지고싶은데..

가격은 상관없고 사이트주소만 알려주시면 감사드리겠습니다.
추천 0

1등! 북감자 11-10-04 12:06 IP : ff9aa16818c141d
원토픽 아닌 원다 제품으로 장농 보관품 있습니다
관심있으시면 연락 주세요
추천 0

2등! 고독한꾼 11-10-04 12:30 IP : af619df2e0e8d99
월척상단.배너광고~~~ 코러낚시. 제일레져. 한번 가보세요...
추천 0

3등! 마루아치 11-10-04 18:39 IP : b861c35176bbcaa
대우낚시 찾아보세요.
가격 괜챦은거 같습니다.
추천 0

오로지붕어만 11-10-06 20:23 IP : 49f338f6994e204
엊그제인가 중고장터에 30대 4.5만에 나왔던데요...
추천 0

즐겨 11-10-14 14:51 IP : 343d733f321a1d7
저도 받침대 구해 보려고 했지만 파는곳 찾을수가 없네요.
추천 0

잡아조사 11-10-14 20:31 IP : cf9543cbe847a98
오늘인가 어젠가 중고 장터에 나왔는데요~확인해보세요
추천 0

종승 11-12-01 19:00 IP : d7557a11a769642
원다 케브라(옥수)받침대 3절 두개 새제품 있습니다.
구입의향이신분 쪽지나 문자 주세요...
(저는 아무래도 내년까지는 출조가 어려울듯싶습니다...ㅠㅠ)
추천 0

종승 11-12-01 19:13 IP : d7557a11a769642
아참 원다 케브라옥수..낚시대에 대해선 다른분 글에 댓글 남겼습니다만...
꼬옥 필요하신분 쪽지나 문자 줘보세요... 알아봐드릴게요...
추천 0