원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형보론옥수수릿대....어디서구하죠?

드리미러 IP : 18dd3a8a2214cf3 날짜 : 2011-09-27 14:27 조회 : 3782 본문+댓글추천 : 0

참으로 멋진 보론옥수...환상적인 손맛에...질김..옥수 구형30대가 부상을 입었네요.그런데 수릿대를 구할수가 없읍니다.요즘 나오는 신형과는 호환이 안되네요.어디서 구할수 있을까요?꼭 되살리고 싶읍니다..
추천 0

1등! 집나간붕애 11-09-27 17:26 IP : 2bf70eedaebfc1c
대전에 신광낚시에 연락하시면 아마도 수릿대가 남아 있을겁니다..전번은 042 226 6138 휴대폰 010 4431 6138입니다..
추천 1

2등! 허구헌날꽝맨 11-09-27 17:40 IP : 3ba231d32ba1fa4
서울 광현낚시 보론옥수 수릿대 있습니다. 검색창에 광현낚시 쳐보세요
추천 0

3등! 고독한꾼 11-09-27 22:35 IP : b004ed9c3882abe
원토픽 ~~~ 구형 원다제품 다있을겁니다,,,
추천 0

드리미러 11-09-27 22:50 IP : da2c0a69a2d80ec
집나간붕애님/허구헌날대박님/고독한꾼님///감사합니다.큰 일교차에 건강챙기시며, 안출하시길 기원합니다.
추천 0

즐겨 11-09-28 12:58 IP : 343d733f321a1d7
입질*박 한번 검색해 보세요!
추천 1

드리미러 11-09-29 21:25 IP : 1ae3d6e89cbfca3
즐겨님 감사합니다. 일교차가 큽니다.건강하시길..
추천 0