원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수 중고가

꿈을찍는사진관 IP : e4267071c3f2c1c 날짜 : 2011-07-05 14:29 조회 : 4326 본문+댓글추천 : 0

하이옥수 15 19 22 26 30 5대 가지고 있는데요

상태는 b급이상 a급이하 정도 입니다

장터에 팔면 어느정도 받을수 있는지요

추천 0

1등! 스퐁이 11-07-06 15:49 IP : bfb1767e5853e97
10만..15만 예상됩니다^^;;

손맛대로 좋은대인데...아깝겠습니다.ㅠ.ㅠ

저도 손맛대로 보관중...ㅎㅎ
추천 0

2등! 전사의숨결 11-07-09 05:25 IP : 0a893af4538e150
저렴하게저에게부양해주세욯ㅎ
추천 0

3등! 뇽이 11-07-10 19:08 IP : 958a05b52c9755f
아직판매안하셨다면 010-2806-5850문자주세요^^
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-11 05:23 IP : e4267071c3f2c1c
전사의숨결님 뇽이님 사진찍어서 올릴려고 준비중입니다

디카가없어서 아직 못올리고 있네요 그리고 택배를 보내게 돼면 포장제(완충제)도 있어야 겠지요

준비할게 많네요 ㅎㅎ
추천 0

포르쉐 11-07-12 12:36 IP : 46c3bd2f26da26f
낚시입문하려는 조보입니다 저에게분양해주셔요 번호남김니다 010 3898 9180
추천 0

5짜잡고끝 11-07-16 18:32 IP : 86cbfc9c5237a2d
10~12만원선 정도 될꺼 같습니다.
추천 0