원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 해병대 보옥이ㅎ

밤을걷는선비 IP : eb9dfacf070d2bc 날짜 : 2014-03-07 08:14 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

요노마들은 다들 아실테고 해병대들ㅎ
짠~~~요건 들이대님이 분양해주신 받침대ㅎ

웃기는건 받침대가 해병대 인원보다 많다는거...ㅜㅜ
3.3칸3.6칸4.0칸 사용감 많은 놈으로 분양쫌 해주세요ㅎ
출근해서 커피타임에 올려봅니다.ㅎ
다들 즐건하루요ㅎ
추천 0

1등! ssonda 14-03-07 08:23 IP : 673d9abd5148ba3
케옥 받침대 필요한대 분양좀 해주셔요.
ㅜㅠ.
추천 0

2등! 마린코프 14-03-07 08:45 IP : faf6fc11dfdf9df
짱짱한 받침대이지요 들이대는 김흥국씨 전문인디 같은연대 근무했습니다
추천 0

3등! 부부조사입니다 14-03-07 08:55 IP : 1d1b9bca6dc27a8
선비 선배님 좋은 아침입니다 ^^

저 받침대 중에 5대 정도는 제손을 타고 넘어간듯..^^

보기 좋습니다..깨끗한 받침대..ㅋㅋ

좀 이따가 낚시방 전화 해보려고요..

없다고 해도 문제..있다고 해도 문제 이네요..^^

날이 많이 추워졌는데 감기 조심 하세요~
추천 0

밤을걷는선비 14-03-07 09:23 IP : eb9dfacf070d2bc
부부조사님 어제 있다고 확인했어요.ㅎ
택비랑 귀차니즘이 문제ㅎ
쏜다님 요건 보옥이받침대에요ㅎ
마린님 전 12사근무요ㅎ 해병대아님ㅎ
추천 0

천생연분 14-03-07 12:25 IP : 2bca2938fe135ad
보옥이 이쁘네요~
또 지름신이 올라합니다 ㅜㅜ
추천 0

걍들이대 14-03-07 16:57 IP : dc9d64f79022d1f
정열적임ㅋ
창고 뒤져서 초릿대 보내드릴께요
월척많이 하세요
추천 0

붕팔이삼촌 14-03-07 21:02 IP : 9daf600bb3c86a8
제게 보옥이 33 대있어요
꼭원하시면 분양해드리고 싶습니다,
추천 0

밤을걷는선비 14-03-07 23:03 IP : eb9dfacf070d2bc
봉팔이삼촌님 늦은시간이라 쪽지 드려볼께요ㅎ
추천 0