원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 테붕♡테붕♡테붕~~

붕어오르가즘 IP : 493e9e12daf3e4e 날짜 : 2014-03-07 11:59 조회 : 3285 본문+댓글추천 : 0

어쩌다.. 이넘이 내품에 안겼네요♥♥
깨끗히 목욕시키고 왁스발라줬네요-^^
무게 발란스 휨새로 보아 케옥이보다 전천후로 더 적합하다고 봅니다..

※테붕 장대 43 47 제보바랍니다!!!

추천 0

1등! 부부조사입니다 14-03-07 12:09 IP : 7f18c47a6d9af8c
오르가즘 선배님 안녕하세요^^

왠지..선배님 때문에..이제..원다방에..

테붕이 바람이 불지 않을까 싶네요^^

좋은장비 꼭 원하시는만큼 구하시길

바라옵고..좋은하루 보내세요^^
추천 0

2등! 즐낚짬꾼 14-03-07 12:10 IP : dab1e2b9796e2fc
아는곳이 몇군데 있는데 가격이 사악 합니다..
모아놓고보니 이뿌네요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 새의선물 14-03-07 12:26 IP : edb8f4132de8e0a
저도 17,21,24대 보유하고있는데,무게감.편심.손맛등 전반적인 것은 케옥보단 좋은대임은 틀림이없는 듯 하지만 도장부분에서는 먼가가 조금 케옥이나 보옥보다는 떨어진다는 느낌이드는건 왜인지 모르겠더군요. 아무튼 이놈들은 짬낚떡밥낚시할때쓰려고 고히 모셔놓고 있답니다. 전 사각로고 테붕입니다.
추천 0

천생연분 14-03-07 12:28 IP : 2bca2938fe135ad
테붕이 아~지름신 ㅡㅡ;
이젠 원다방 출입금지 해야긋네요 ㅜ ㅜ
추천 0

큰눈붕어 14-03-07 13:28 IP : dd61ddea6fc467f
안녕 하세요 천생연분님^^
하고 싶으신건하셔야죠 병나십니다
추천 0

천생연분 14-03-07 14:01 IP : ff8229c1777ab1b
큰눈붕어님 무탈하시죠?

붕어님 말씀이 마자요
하고싶은건 해야는디
총알이 문제죠ㅜᆞㅜ;
추천 0

비상하는매 14-03-07 15:14 IP : a039178768841f4
오르가즘님 제가가는낚싯방에 장대있는데 여사장님이 사악하게 가격을 부르십니다
32기준 12만 ~
추천 0

붕어오르가즘 14-03-07 20:11 IP : 493e9e12daf3e4e
비상하는매님~~ 혹시나 물어나보게 쪽지로 전번주시면 감사하겠습니다~^^
추천 0

대피리 14-03-08 09:40 IP : 8fa95398f1772a1
아. .붕오가즘님.
태붕으로 원다방에 불을 지르시는 구만!
추천 0

붕어오르가즘 14-03-08 10:19 IP : 5763a5c9c105eb7
대피리님~ 즐건 주말 되시길~^^
추천 0

power100 14-04-14 19:15 IP : cb79d27307a4746
47대 파는 곳 있습니다.
추천 0