원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 거.그기.참.쪽지,전화.문자

밤을걷는선비 IP : 6860b216c48be9e 날짜 : 2014-03-09 21:20 조회 : 3108 본문+댓글추천 : 0

주세요.
원다방 님들께 고마움에 감사드리며 바늘 쪼매 보내드릴께요.
목줄모노2호 바늘붕어 6호 원하시는 개수
목줄카본3호 바늘 감성돔 3호,4호 원하시는 개수
목줄합사 1.5호 2호 상위 바늘중 선택 12개씩,요건 가능한 수만큼 드릴께요.
한 3일정도 기다리고 최대한 많은분들께
보내 드리겠습니다.
기간은 인원수에 따라 달라지겠죠ㅎ
원다방님들 사랑하며 배우겠습니다.
꾸벅ㅎ
추천 0

1등! 씨밀레붕어 14-03-09 22:19 IP : e2cc4390a799236
와우~밤을걷는 선비님 정말 좋은일 하시네여^^

~~목줄모노2호 1개 ,붕어바늘6호 20개
감성동바늘 3호 20개 부탁드립니다.

이렇게 적는게 맞는지 모르겠습니다.
추천 0

2등! 밤을걷는선비 14-03-09 22:29 IP : 6860b216c48be9e
밀레님 둘다 모노2호로 작업할까요?ㅎ
추천 0

3등! 씨밀레붕어 14-03-09 22:35 IP : e2cc4390a799236
네^^감사할 따름입니다.
추천 0

밤을걷는선비 14-03-09 22:37 IP : 6860b216c48be9e
헉 죄송요ㅜㅜ
6호는 바닥이네요ㅎ 예정분이 다되어서...ㅈㅅㅈㅅ
감성돔 3호 60여개 4호 50개 요렇게 있네요.
지금 가야할께 약150개라...정말 죄송요.꾸벅
에고ㅜㅜ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-09 22:38 IP : 6860b216c48be9e
저희동네 낚시방에는 붕어바늘 덕용이 없어요.
아...정신머리ㅎ
미안해요.
추천 0

큰눈붕어 14-03-09 22:59 IP : dd61ddea6fc467f
선비님 안녕하세여 ^^
모노 목줄 2호 감성동 3호 20개 4호 20개
부탁드려도 될련지요 ^^
추천 0

붕어오르가즘 14-03-09 23:00 IP : 7a345469eadabf1
선비님 박수드립니다~^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-09 23:02 IP : 6860b216c48be9e
큰눈붕어님 당근되죠ㅎ
쪼매 기달려 주이소ㅎ
추천 0

큰눈붕어 14-03-09 23:05 IP : dd61ddea6fc467f
곰곰히생각해보니 다른분들도 계시니 10개씩만 부탁드립니다.
3호10개4호10개입니다 선비님 ^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-09 23:07 IP : 6860b216c48be9e
3호 20개 4호 30개 남았네요.
밀레님 6호바늘 잠시 보류할께요. 미안합니다.
오르가즘님 ㄱㅅㄱㅅ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-09 23:12 IP : 6860b216c48be9e
그럼 3호30개 4호 40개 남았어요ㅎ
큰눈님은 마음이 이쁘셔서 뽀나스 드릴께요ㅎ
머가 좋을지...음ㅎ
추천 0

걍들이대 14-03-10 00:05 IP : 10630bba4265a19
좋은일 하시네요
전 제가 직접 묶어 쓰기에 다른분께 많이 나눠드리세요 ㅋ
추천 0

똥구리아빠 14-03-10 00:59 IP : 44580f515b24727
오훗 좋은일하십니다 ㅎㅎ 역시선비님이시네요
추천 0

밤을걷는선비 14-03-10 08:13 IP : 6860b216c48be9e
들이대님,똥구리아빠님 고맙습니다.ㅎ
추천 0

천생연분 14-03-10 09:59 IP : 0b30661ba074627
선비님 박수만땅
드리고 갑니다 ~^^
추천 0

큰눈붕어 14-03-10 12:34 IP : dd61ddea6fc467f
선비님이 주시는 바늘로 4짜 걸어볼게요
16일 어류정 수로가서 소식 전해 드릴게요^^

천생연분님 명품님 찌케이스 당첨 축하드립니다
추천 0

밤을걷는선비 14-03-10 15:06 IP : 6860b216c48be9e
쪽지 문자 댓글 주신분들 고맙습니다.ㅎ
3호 10개 4호 10개 남았어요.
더 원하시는분 없으시면 요건 큰눈님께 마저 드리고요.따뜻한 봄에 한번 더 제대로 작업할테니 다음에 또
보자구요ㅎ
추천 0

천생연분 14-03-10 22:02 IP : 9284fa5f197a5ca
큰눈붕어님 감사합니다 ^^;
추천 0

아따삐오 14-03-10 22:22 IP : c0d32ee15937a93
좋은일 하십니다^^
추천 0

손영재 14-03-12 11:28 IP : bdca35e4c0cef49
훈훈하니 좋으네요^^
추천 0

은주오라비 14-03-12 19:17 IP : 01cf414379a13a6
선비님에 정으로 베푸시는 아름다운 모습에
저는그냥 흐뭇함으로 대신하고 박수만 이빠이 드리고 갑니다
원다팬님들 화이팅~~~~~~~~~!!!!
추천 0