원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 나도 케옥완성^^

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-03-10 22:28 조회 : 2467 본문+댓글추천 : 0

마지막 36칸을 오늘 받아서 마눌님 없는틈을 타서 후다다 착칵^^
딱 제손에 들어오는데 보름걸려네여...

15x2 19x2 22x2 26x3 30x3 33x3 36x3 40x3 45x1 50x1 총23대입니다
추천 0

1등! 새의선물 14-03-10 22:37 IP : ed0c4d0e40f9415
보름만에 ~~!!대단하세요. 난대체 몇달을~~이러고있는지 ^^
추천 0

2등! 외대외바늘 14-03-10 22:45 IP : 2ae475ebaa7d196
어떻게 구하셨는지요? 노하우좀 알려 주세요.
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-03-10 22:47 IP : e70697bd62ae73f
바라만 보아도 부자되신 기분일것 같습니다.
멋지네요... 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.
추천 0

아따삐오 14-03-10 22:59 IP : c0d32ee15937a93
노하우는 별것 없고요...총알이랑 정보력 입니다 ...중고로 완성할려면 언제가 될지모르고여...
저도 7대~8대빼고 전부신품으로 구매했습니다 개인적으로 걍들이대님 덕분에 구할수 있어습니다
이자리를 빌어 감사드립니다 ...
여기 원다방에서 회원님과 정보교류 밖에는 없습니다
신품도 이제 구하기 어려워요...^^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-10 23:11 IP : 2d3d4541bdb5c58
이렇게 모아놓고 보니 자세 나오네요..ㅎㅎ

요즘 나오는 값비싼 대들이 부럽지 않겠네요..
추천 0

천생연분 14-03-11 00:19 IP : bccbd0b1c5d8bc3
역시 케옥이 멋집니다 ~~^^
추천 0

큰눈붕어 14-03-11 00:35 IP : dd61ddea6fc467f
케옷이 짱입니다요
배가 아픈건 왜그러줘?
아따삐오님 가서 털고 싶다 ㅋㅋㅋ
추천 0

걍들이대 14-03-11 00:59 IP : 10630bba4265a19

저도 댓글로 소심하게 나열하고 갑니다. 아직 옷도 입혀야하고 처분할 낚시대도 많고요^^
제가 알고 있는 정보 나누어 줬을 뿐입니다.
저또한 많은 정보 얻고 나누어주신 것 잘쓰고 있습니다.
대물하십시요 ^^
추천 0

걍들이대 14-03-11 01:03 IP : 10630bba4265a19
받침대M5#4, M4#4, M3#5
15:1,19:4,22:4,26:4,30:5,33:4,36:4,40:4
아따삐오님 45대는 언제 주실겁니까? ^^
추천 0

비상하는매 14-03-11 01:39 IP : 47781f01abd0bd7
수고와 노력에 박스를 보냅니다. ^^ 깔아놓으면 기가 막히겠습니다.
추천 0

붕어오르가즘 14-03-11 02:12 IP : 085f632812ccf66
멋과 질긴낚수대 이제 전투력을 발휘해서 괴기잡는것도 올려주셔요~^^
추천 0

☆별이아빠☆ 14-03-11 12:08 IP : ed868e48ee6aacc
음. . 케옥이 그림 좋습니다.

고놈들 보면 볼수록 이뿌네요^^/
추천 0

아따삐오 14-03-11 21:54 IP : c0d32ee15937a93
퇴근하고 월척들어오니....오잉~^^
댓글달아주신 모든분님께 감사드립니다...
걍들이대님 전 그냥 그대로 쓸려고 합니다 옷입히는건 구팔이만 만족하고...걍들이대님 옷입힌거 보고
결정할까 합니다...45대는 ㅎㅎㅎ 앙~~되요~~~~~~~~
케옥이를 써먹어야 되는데 일도 바쁘고 산란특수인 4월에는 집안행사가 꽉잡혀서 밤낚시는 포기...
일요일 짬낚으로 케옥이를 써먹을것 같은데 고기를 잡아봐야 케옥이의 맛을 알것 같은데
실력이 없어서...아마 손맛터에서 골고루 손맛을 느껴봐야겠내여...T.T
추천 0

아따삐오 14-03-11 22:47 IP : c0d32ee15937a93
걍들이대님 받침대에 원자박아나여? 그리고 일반절번이랑 M절번의 차이가 뭔가여?
받침대가 탐납니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

걍들이대 14-03-11 23:47 IP : 65d346634d2cc55
원자 다박았았습니다 2개 남았네요
m받침대는 일반받침대보다 조금 짧습니다
스텐부분이
쉽게 말해 강도로따지면
m5절은 일반 4절 정도강도라 보시면 되고
일반받침대보다 m받침대가 쌉니다
이전에 받침대 사시라니까. 그땐 제가 26개 가지고 있었는데요 ㅎ
낚시대 보다 구하기가 힘들어요 신품은 찾아볼수 없었네요
추천 0

은주오라비 14-03-12 13:19 IP : 01cf414379a13a6
아고 대단들하시네요 쌍포씩만 가지고 계시면되는데 같은칸수가 무려 3~4대씩이네요 ..ㅠㅠ
40칸이나 한대 남으면 분양해주셔유...^^
모이느라 수고하셨읍니다
저도 모이는중인데 40칸이 한대도 없음..ㅠㅠ
저는 욕심없이 1대씩 만이라도 구색을 갗추는중이랍니다...
추천 0