원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아흑.. 케옥아...

설탕맨 IP : b6b902e40979815 날짜 : 2014-03-13 22:06 조회 : 2528 본문+댓글추천 : 0

어제 팔려간 케옥아.. 잘 인냐?..
하루밖에 안지났는데 이리도 보고싶다냐.. ㅜㅜ
언제 진해 내려가면 주인한테 연락 함 할께..
오빠가 바빠서 비린내 많이 못맡았지?
새오빠한텐 붕어 신나게 잡아드려라.. 그래야 귀염받지.. ㅠㅠ
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 14-03-13 22:08 IP : 0675e2749ad28b5
ㅎㅎ 케옥이 ,,그리우시면 아니됩니다 ,,
추천 0

2등! 은주오라비 14-03-13 22:13 IP : 01cf414379a13a6
설탕맨님이 그리움에 빠졌으니 이를 우짠다요..
큰일은 큰일이여~~~~ㅎㅎ
잊어버리소마...자꾸 그리워하믄 병난다 안카요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 설탕맨 14-03-13 22:17 IP : b6b902e40979815
으앙~ ㅠ.,ㅜ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-14 00:02 IP : ff1b2f3eb1f8a84
쫌~~~
추천 0

붕어리믹스 14-03-14 00:02 IP : 8f6b056114d4030
새오빠야가~ 많이 아껴주실꺼에요~ㅎㅎㅎ
설탕맨님~ 슬퍼하지 마세요~^^
추천 0

설탕맨 14-03-14 00:22 IP : b6b902e40979815
죄송합니다.. 민폐네요.. 그리고 한말씀씩 해주시니 큰 위안이 되었습니다. 고맙습니다.
추천 0

생각의나무 14-03-14 01:02 IP : 0e831dd2b1acb9e
딸내미 시집보낸 친정아버지를 보는듯 합니다^^
힘내요^^ 정 그리우면 하나 구해주죠^^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-14 02:12 IP : 491de1c88e00b71
민폐는요..ㅎㅎ

덕분에 이새벽에 웃고가네요..

재밌으십니다...^^
추천 0

초원의꽃 14-03-14 06:23 IP : 9cbc21af1e5bf89
코끛이 찡해옵니다!
추천 0

아따삐오 14-03-14 07:43 IP : 1c127b8cf99d4d7
설탕맨님은 팔기라도 했죠...전 친구에게 (구수향) 무료분양 했습니다
낚시대 구입비용 조금 보태준다고 해도 막무가내로 제꺼달래서...
친구에게 분양후 구수향 1세트 다시 구입했습니다 ...미련이 계속남아서...^^
추천 0

설탕맨 14-03-14 11:53 IP : b6b902e40979815
생각의나무님, 말씀만드로도 감사드립니다. 꾸벅!
즐낚짬꾼님, "이상황이 웃기나요?"

^__________________^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-16 04:03 IP : 0c84ce77e82c51d
글솜씨가 재미나단 말씀이여요..ㅎㅎ

맛깔나게 표현 잘 하시네요..^ ^
추천 0