원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 미친놈아..

대구허당 IP : 9790ec30ef2c38d 날짜 : 2014-03-18 21:02 조회 : 3788 본문+댓글추천 : 0

저는 이상하게 단종되고 구하기어려운
낚시대가 끌리더라구요..
얼마전에 원다방을 따시게달군 케브라옥수..
몇대만 욕심내다가 경쟁심?에 결국에는
12단받침틀에 꽉차고 남을만큼 사모았습니다..매일이 멀다하고 택배가오니
사무실 대장이 한마디 하더군요..
낚시방 차릴거냐고..
솔직히 정말 필요해서 산건 아닙니다..
호기심반.경쟁심반입니다..
작년에는 보론향에 미치고.
올해는 케브라옥수에 미치고..
직업특성상 장거리를 많이 다니는데
낚시방만 보이면 들어가보는 습관이 생겼네요..저 미친놈 맞죠!?
따끔하게 훈계 좀 해주세요..
추천 0

1등! 대구허당 14-03-18 21:07 IP : 9790ec30ef2c38d
오타-보론향×
보론향어
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-03-18 21:08 IP : 9d6876287a23b6f
낚시방 차릴거냐는 말씀 들으셨죠??

저희 사무실 대장은...

니 1톤 트럭하나 사주랴??? 이러등데요.ㅜ,.ㅜ
추천 0

3등! SG하늘 14-03-18 21:10 IP : 5ff0281370ce4b7
저희어머님은

미나리보관하라고저온창고지어났더니

낚시장비를다쑤셔박아놨네

이런말씀을하시네요
추천 0

붕어오르가즘 14-03-18 21:12 IP : 314d10a08ffd1b8
ㅋㅋ 지금껏 사모은 가지고계신 낚시대가 몇대이신지요~!??^^
추천 0

대구허당 14-03-18 21:26 IP : 9790ec30ef2c38d
다윤아빠님~우리대장은 바꿔준다는 말은 안하고 차를 바꾸라는말은 자주합니다.
사무실대장은 바다4대돔 낚시만하긴하는데 갈때마다 꽝입니다ㅋ

SG하늘님~주말에 청도쪽으로 자주가는데
창고구경 좀 시켜주세요^^

붕어오르가즘님~오랜만에 인사드립니다.
무탈하시지요?대수는 얼마안되요...^^
추천 0

오로지붕어만 14-03-18 21:35 IP : e70697bd62ae73f
너무 억울해 하지 마십시오...
같은병 가진 환자 여기 많이 있습니다.
저역시 그 중병에 걸려서 거의 10년째 차도가 보이지 않고 있습니다.
"피할수 없으면 즐겨라!!!" 그 방법 밖에 없는듯 합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-18 21:57 IP : 05603731605c0d8
여기 올리긴 좀 죄송하지만 혹 대구 동구에
직거래 좀 도와주실분 계실까요?밤낚시 가고픈데
파라텐 판매자분이 직거래 원하신다고 합니다.ㅜㅜ
추천 0

아따삐오 14-03-18 22:27 IP : c0d32ee15937a93
저도 얼마전에 매일매일 회사로 택배왔습니다~
회사형님들도 똑 같은 말을 했습니다 ㅋ
추천 0

설탕맨 14-03-18 22:28 IP : b6b902e40979815
추천 0

새의선물 14-03-18 22:49 IP : 4b5edf13f09a863
저는 경고 먹었습니다. 울집 여왕님으로부터~~ㅜㅜ
추천 0

대무리 14-03-19 00:30 IP : c94970f32c68b3b
따끔하게 충고 해달라 하시니..
파친늠아!솔친늠아!라친늠아!
시친늠아!도친늠아!
추천 0

미소™ 14-03-19 00:36 IP : 1a0d6ed029bde20
낚싯대 모으기ㅎㅎㅎ

한 삼사년만 하시면

그것도 지겨워 질때가 있습니다

그 고비를 잘 넘기면 또 한삼사년뒤에

다시오지요

저두 두번째 그 고비에서 접는 중입니다

건승하세요
팔때는 산 값에 비해 손해지만 목돈은
생기더라구요ㅎㅎ
추천 0

손영재 14-03-19 09:46 IP : 0b702b6e96f6394
그저 웃지요^^
추천 0

설탕맨 14-03-19 16:00 IP : b6b902e40979815
그리고 래친늠아!~~ ^^
추천 0

登龍門 14-03-19 16:12 IP : 5accdb60e406ec2
병이에요
조심하세요
추천 0

천생연분 14-03-19 18:42 IP : d23d24f8e802a8c
음 ..할말이 없네요
저도 똑같은 입장이라 ㅋ ㅋ;

걍 지르삼! 허당님 ~~ 화이팅!!^^
추천 0

붕어리믹스 14-03-20 12:28 IP : 204addc469cfb18
동감요!!!
저만 그런게 아니란걸 다시한번 확인하네요~
여기 미친놈 하나 더추가요~ㅎㅎㅎ^^
추천 0

붕어오르가즘 14-03-21 02:12 IP : 0b30661ba074627
한참전에 미친놈이었습니다 늘 한결같이 미쳐있어요
추천 0