원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 새 가족을 맞이합니다.

밤을걷는선비 IP : 848205e2919366b 날짜 : 2014-03-24 22:44 조회 : 3148 본문+댓글추천 : 0

결국 지름신에 지고 말았네요ㅜㅜ
그것도 휴가 막날에ㅎ
그래도 기분 좋습니다.좋은가격에 새로 입양한 테붕이들요ㅎ
원다방 엉아들에게 인사하렴ㅎ

이뿌죠ㅎ
여름아 얼른 오려무나 휴가 가야한다.ㅎ
즐거운 밤 되세용ㅎ
추천 0

1등! 새의선물 14-03-24 22:57 IP : 6466e11c044c470
ㅎㅎ 선비님께서 인수하셨나보네요^^저도 한참을생각했는데 도저히 답이 안나와서 포기했는데~~~암튼 추카드립니다. 옥수시리하고는 또다른 손맛을 전해주는 테붕이~~~부럽네요^^
추천 0

2등! 밤을걷는선비 14-03-24 23:00 IP : 848205e2919366b
상태도 만족스럽고 판매자분 시원하이 깍아주시고
너무 고마운 거래였네요ㅎ
이제 보옥이 처분해야 합니다.ㅜㅜ
정들었는데ㅎ
새의선물님 쉬셔요ㅎ
추천 0

3등! 아따삐오 14-03-24 23:37 IP : c0d32ee15937a93
저도 고민좀 했어는데 선비님이 구입하셨내여...
보옥이도 사용하시고 테붕이도 사용하시고 그렇세여..
추천 0

밤을걷는선비 14-03-24 23:40 IP : 848205e2919366b
혹 짧은대 필요하세요? 삐오님ㅎ
추천 0

날으는밤나무 14-03-25 05:18 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉....
우찌 구하셨을까요
남는 밤생이 있으면 분양해주세용
추천 0

코끼리조사 14-03-25 07:09 IP : 66605c7ec9a714b
좋으시겠습니당~~
추천 0

밤을걷는선비 14-03-25 07:36 IP : 848205e2919366b
날밤님 안녕하셔요ㅎ
밤생이는 없어요. 테붕이 첫 고가?대 입니다.ㅎ
코끼리조사님 장터에 댓글 드릴께요.
추천 0

날으는밤나무 14-03-25 08:04 IP : c78c6c0aea1ddfa
음...
손맛대를 지대로 찾으셨네요.
헌데..올해들어서 붕어는 보지도 못했다는...
이번주는 워디가서 고사라도 지내야 겠어요.
붕어빵을 사서리..
추천 0

붕어오르가즘 14-03-25 09:47 IP : fc1c8a8daef34f5
저따라서 테붕 사신거죠~??
좀 있음 태골도 사시겠네^^
추천 0

큰눈붕어 14-03-25 09:58 IP : b9356aa215cc444
선비님 축하드립니다 ^^
태붕으론 꽝조사 면하소서 ㅋㅋ
추천 0

아자개 14-03-25 11:58 IP : b1662ffcb655171
테붕 하이루 방가방가 저붕어 엠블램 촌시러워보알때도있고 이뻐보이기도하구....좋은 드템 축하드립니다. 손맛은 두번죽이죠 절대 급하게 땡기지마시구
천천히 달래서 손맛보세요
추천 0

아따삐오 14-03-25 12:23 IP : 1c127b8cf99d4d7
짦은대 필요없는데요...ㅋ
추천 0

손영재 14-03-25 18:39 IP : 0b702b6e96f6394
부럽습니다
추천 0

붕어리믹스 14-03-25 21:00 IP : 8f6b056114d4030
신이시여~ 새식구를 맞이 하였으니...축복을 내려 주소서...^^
부디 우리 선비님 새로운 낚시대로 월척 많이 잡게 해주세요~
축하 드립니다. 테붕이가 이렇게 생겼군요...
깔끔하니 이쁘네요~
역시 원다대에는...붕어 그림이 너무 맘에 드네요!
ㅊㅋㅊㅋ~
추천 0

밤을걷는선비 14-03-25 21:18 IP : 848205e2919366b
다들 너무 고마워요ㅎ
보옥이도 결국은 같이 합니다.ㅎ
보옥이 버린다고 벌 받은건지...먼 거래가 이리 힘들까요?ㅜㅜ
많이 펴야 5~6대인데 25대나 있으니 흐미...
어떻게 다먹여 살리나ㅜㅜ 박봉에...
골이 아파 소주한잔 합니다.ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-03-25 22:20 IP : fc1c8a8daef34f5
보옥이 다 파신거아니었어요~??^^
짧은대몇대 잔여판매하시는거 같든데여...
추천 0

밤을걷는선비 14-03-25 22:40 IP : 848205e2919366b
90프로 취소율을 기록했어요.ㅜㅜ
한분 입금주셨는데 울화통에 그만...
대신 미안함에 22대 한대 드리기로 했어요ㅎ
에고 먼짓인지ㅜㅜ
추천 0

붕어오르가즘 14-03-25 23:14 IP : fc1c8a8daef34f5
어떤이유인줄은 모르지만 간직하셔요~그래야 지두
보옥이 보며 흐뭇해하죠~^^
추천 0

생각하는붕어 14-03-26 07:18 IP : 7c5e8c9fd26535e
선비님 마음다스리고
성질나는데 제게 보옥 30대 두대만 분양해주세요..... ㅎ

제가 대신 목욕시키고 자주 구리스발러 찐하게 애무해 볼라니까요........
추천 0

삽질한봉순이 14-03-26 16:20 IP : 8ed62f4e6f3abb8
붕어님 넘 애무 하시면 클나유 ~~~ 보옥이 밤에 삐짐 ^^
추천 0