원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 낚시집 넘 불량하네요?

죠니뎁 IP : db195c17dc15034 날짜 : 2010-03-18 20:58 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수 낚시집이 넘 부실하네용...만들때 좀 신경써서 만들지 밑둥이 넘 쉽게 헤어지네용
추천 0

1등! 꾼의집념 10-03-18 21:16 IP : 72089dbeb03a4ec
원다 옥수시리즈 케이스 불편해서 다른것으로 구매후(3~4000원) 사용합니다.
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-03-18 21:21 IP : 87ef36d45e0b9cc
불편하기는하죠 ,,,
뽀대로 그냥사용하구잇어요 ..ㅋ
사실은 케이스 사기도 구찮기도하구 ,,ㅋ 자연보호를 위해 그냥 쓸려구요 ,,ㅋ
원다 맥스 향어 가죽 집도 조금불편한면이 ,,,ㅋ 바늘꼿이가 플라스틱으로 대잇어서 ,,
추천 0

3등! 뫄한머루님 10-03-19 00:32 IP : 026f8fd40eccdd8
보론옥수도 밑바닥 잘 빠졌었습니다. ^^

오래되서 긍가....^^
추천 0

금년테마는손맛 10-03-19 01:04 IP : 177e32c6c9b8d6a
요즘은 깔끔한 케이스가 종류별로 많이 나와 있는것 같습니다.

기호에 맞춰 사용하면 좋을것 같은데요...

제 경우, 원다의 케이스가 맘에 안들어서 전부 교체해서 찌와 같이 보관하도록 쓰고 있습니다.
추천 0

죠니뎁 10-03-19 08:16 IP : db195c17dc15034
밑둥이 넘 쉽게 빠져서 오척본드로 아예 전부 붙엿네요.ㅎㅎ 낚시대는 좋은데 낚시집은 요즘 나오는걸로 바꾸는 것도 좋은 방법인듯하네요
추천 0

ahn9444 10-03-20 04:10 IP : 85de5c73b2727c2
대체할 좋은 케이스 있으면 추전해 주시면 감사드리겠읍니다
추천 0

원다케브라옥수 10-03-20 17:43 IP : 719c3acc5891c74
강력접착제로 붙처버렸는데요 잘빠져서 ㅎㅎ
추천 0

새콩달콩 10-03-20 19:35 IP : 600a6660146f243
저두 6대 낚시집 6개 구매했어욤 8천원인가 너무비싸요 ㅠㅠ
제집이 좋을거 같아서 ㅠㅠ
요즘은 낚시대 반대로 가방에 넣어요 그럼 잘안빠지고 오래 쓰는거 같아서
낚시가방지퍼 열면 밑뚜겅이 보이게 쓰고 있어요 케브라옥수 36
추천 0

빈작邪 10-03-20 21:25 IP : 831020c3c9270e3
원다 낚시대 집.
자크가 한개밖에 없다는..... 낚시대는 참 좋은데.
추천 0

대일밴드 10-05-24 00:35 IP : c01c0915bfe0cef
저도 10정도 사용중인데 대집이 멀쩡한게 하나도 없내요...바늘로 꿔매고 순간접착재로 붙이고 이러고있어요 ㅎㅎㅎ
추천 0