원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어골드 낚시집을 대체할

안산낚시 IP : 315316c9d556d4c 날짜 : 2010-01-02 22:38 조회 : 3185 본문+댓글추천 : 0

낚시대 케이스는 무엇이 있을까여?
낚시대는 좋은데...낚시집이 너무 작아 영 불편합니다.
.
테골 ....테골....명성이 하도 좋길래 써 보았더니 너무나 좋네여....
많는 분들이 명품대라고 하더니 ....
다음에는 밤생이를 구해 써볼 생각입니다....
추천 0

1등! 마루조사67년산 10-01-02 22:53 IP : 83a6b93cee098ed
행낚의 케이스에. 채비를 두가지 해놓아도 널널해요.

요새 테크노스골드의 인기가 너무 많아져서 사용하고 있는 저도 괜히 기분이 좋으네요
추천 0

2등! 농약 10-01-02 23:57 IP : a06b3eaea741bc5
행낚 케이스 좋습니다...

오늘 2.4하고3.2 질렀습니다.

친구들하고 첫날 카드해서 45만원 땃어요. ㅋㅋㅋ

개평 15만원 주고 조금 보테서 테골 질렀어요..

40만원 조금 못줬네요 ㅡ.ㅡ:
추천 0

3등! 마루조사67년산 10-01-03 00:04 IP : 83a6b93cee098ed
농약님 2.4대는 어디서 팔죠?
추천 0

농약 10-01-03 00:20 IP : a06b3eaea741bc5
거기요~!
추천 0

술취한대물꾼 10-01-03 13:04 IP : 1a27467e72249d4
저도 테골 케이스 영 마음에 안들고 불편해서 행낚의 이상한 케이스로 교체해서 사용하고 있네요.

행낚 케이스추천합니다.
추천 0