원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 센스엔텍 홈페이지는 왜 맨날 공사중인가요?

낚쑤쟁이 IP : 5a0370752731ffa 날짜 : 2010-01-31 20:14 조회 : 3722 본문+댓글추천 : 0

아래 글을 보니 원다가 새로 부활할거라는 글들이 있는데
센스엔텍 홈페이지는 왜 맨날 공사중인가요
원다로 다시 태어나는 수순인가요
추천 0

1등! ㅎㅔㅎㅔ오름 10-01-31 23:05 IP : 386d1883cee098d
글쎄요..??

저도 궁금합니다.

제너스하이 주력대로 쓰고 있는데 원다 회생하면

제 낚시대 값어치 더 떨어지는 거 아닌가 ?? ... 걱정됩니다.ㅜㅜ

근디,, 원다회생 헛소문 아닌가유~??

원다 낚싯대들의 아련한 추억에 젖은 꾼님들만의 희망사항이 아닐런지요. ^^;
추천 0

2등! 낚쑤쟁이 10-02-01 21:24 IP : 5a0370752731ffa
그러게요

원다 회생 저두 신빙성은 없어 보이는데 그런 글들이 몇 군데 보이네요

잘되면 좋겠지요 와중에 센스엔텍까지 홈페이지 공사중이 한참되었는데 늘 그대로라

원다도 그랬고 그러다가 어느 날 없어지더군요
추천 0

3등! 핫독 10-02-05 11:26 IP : a9f0b8aba65df3a
원다가 원토픽이라는 이름으로 상호만 바끼고 제품은 똑같이 나옵니다.
신제품도 조만간에 나온답니다.
추천 0