원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 집 근처의 낚시점에서 언뜻본 테골 박스...

우야노 IP : 74988afab821c16 날짜 : 2010-02-06 21:28 조회 : 3518 본문+댓글추천 : 0

올봄 원다 낚시대 부품대 찾느라 집근처 열군데 정도를
뒤졌는 데요..그중 한군데서 원다 붕어대는 있다고 해서
얼핏보니 나무곽이 한 열개 정도 있더라구요
그래서 오늘가서 보니 테골 맞네요 근데 제가 찾는 3.6 이나
3.2는 없고 2.1한대 2.4한대 이렇게 두대가 아무렇게나
굴러다니네요
쌩뚱맞게 바다용릴대로 개조된 놈도 있구요..
암튼 미사용품인데
마구굴러다닐정도로 대접을 못받구 있어서요
진열상품정도 생각하시구요
오늘 펼쳐보니 마블 도색이라는게 무슨 대리석 도장 같네요
웬만하면 흠집 안날듯 매끄럽고 단단해 보이네요
사장님이 두개 17만원 얘기하시던데 관심있으시면
부산이니까 부산근교 분들은 와서 가져가세요 한 삼십대정도
가지고 계셨는데 3칸이상은 올봄에 인터넷에 다 파셧답니다
저하고는 상관없는 얘기지만 제가 이번에 테골 3.6칸 하나
구하려고 돌아다니다 보니 그냥 정보 차원에서 드리는겁니다
2.1 2.4 두대였는데
귀찮아서 택배거래는 안하신다고 하네요
올해 긴칸수들 팔때 자꾸전화 와서 귀찮게 했던 모양입니다
여기에 올려도 되는지 모르겠읍니다...
추천 0