원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수

니콘 IP : 5171e7320a41019 날짜 : 2009-12-22 23:53 조회 : 3939 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수가 좋아서 여기저기 뒤저보다
동네 낚시방 가보니 많이있더군요..
22,26,30 이렇게 3대 가격 문의해보니
25만원정도 나오더군요
비싼가격인지 잘 모르겠네요
사지는 않고 그냥왔습니다
가격이 어떤가요
추천 0

1등! 입질온닭 09-12-23 00:36 IP : 39d4bdc6d60104a
행낚의 가격은 20만원정도 나오는데요. 현금가 할인도 되겠지요?
근데 품절된 대가 있네요.
추천 0

2등! 대주면사 09-12-23 02:09 IP : 6802ba2a50df954
비쌉니다. 사지마세요.............^^

단종된 낚싯대가 덩달아서 가격이 상승된 케이스인데요,,,,,, 케옥, 좋은대이긴 하지만 요즘 케옥보다 짱짱하고 저렴한대 많습니다. as문제도 있고 왜 케옥을 구매하시려 하시는지.....................?
추천 0

3등! 충주붕어o 09-12-23 03:23 IP : 60efd6cdf8aeb83
엄청비싸네요;;
추천 0

배고픈 붕어 09-12-23 05:58 IP : b1fecaf3f45d0bb
난장터에 나오는가격적당하면 무조건사재기(장비병)합니다
좋은낚시대도많치만 저한탠 딱입니다 몇대뿌려져도 낚수놀이접을때까지는
이상없이 사용할수있도록챙깁니다
추천 0

니콘 09-12-23 11:29 IP : 5171e7320a41019
낚시방 주인말은 케옥을 천류에서 생산한다며
언제든 가져올수 있다고 하더군요...
광주 광산구에 전*낚시백화점
매장은 웬만큼 큰데 홈피는 없더군요..
추천 0

단골황조사 09-12-23 13:08 IP : 49f338f6994e204
가격이 좀 많이 비싼듯 한데요... 중고 장터에도 좋은 상태의 물건 자주 나오는듯 하던데 눈여겨 보시면 어떨지요...
추천 0

용태울 09-12-23 16:50 IP : fb9bbe32d3192b7
헉 완전 바가지네요
낚시방 쥔은 10도 안주고 들어왔을걸요??
한 15가 적정하다고 생각됨
추천 0

kjjhfgjh 09-12-24 14:17 IP : 08039421042ebb8
15칸 1대 19칸 1대 22칸 2대 26칸 2대 30칸 1대 이렇게 해도 27만원인데요...(여기 어딘지 전화번호 못찾겠음 ㅠㅠ)
많이 비싼듯합니다...
추천 0

쥐순이 10-01-07 16:16 IP : e90f271221983cc
캐옥정리할려구합니다26에서40까지각한대씩요상태는A급이구요
추천 1

노픈뜻 10-01-10 17:20 IP : 016a2e27c71a8f2
쥐순이님 케옥33 필요합니다 쪽지 부탁합니다
추천 0