원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 한번 뭉쳐요~

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-04-10 22:00 조회 : 3018 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~아따삐오 입니다
여기 원다방 유저분들 온라인에서 이야기만 하지말고
오프라인에서 한번 뭉치십다~
저도 케옥 때문에 여기 원다방 유저분들을 많이 알게 되어지만
오프라인에서 한번 만나서 친목도모와 살아가는 이야기도 하며 재미난 하루밤을
지내고 싶습니다...그렇니 서로부담감지 말고 한번 뭉쳐보면 어떻까여?
노지도 좋고 유료터도 좋고 ,,,
5월에 연휴도 많으니 한번 뭉쳐봅시다.,,
원다 낚시대 매니아가 아니더라도 여기 원다방에서 이야기 한분이면 모두 참석 가능합니닿ㅎㅎ
추천 0

1등! 걍들이대 14-04-10 22:09 IP : 10630bba4265a19
전 3교대라 근무빼기가 힘들지만 시간만 된다면야 참석하고 싶습니다 ㅎ 소주는 제가 사드릴께요^^
추천 0

2등! 즐낚짬꾼 14-04-10 22:29 IP : de874e5367e2aea
너무 멀지않은곳이면 저도 참석하고 싶네요..ㅎㅎ

은근 기대됩니다
추천 0

3등! 아따삐오 14-04-10 22:36 IP : c0d32ee15937a93
개인적으로 저도 1박은 힘들지만 당일치기는 괜찮다고 생각합니다...
여기계신분들 멀리는 수도권에 계신분들도 있지만
간단하게 손맛터에서 뵐수만 있다면 낚시대 2대만 들고와서 부담없이
놀수도 있다고 생각합니다...
제가 알기로는 칠곡,청주,대구,경주,청주, 양산, 경상도 분들이 많은데
사정상 대구 근처에서 모임을 하면 좋다고 생각합니다^^
추천 0

밤을걷는선비 14-04-10 22:58 IP : 05f276691b14098
양산1명ㅎ
추천 0

걍들이대 14-04-10 23:04 IP : 10630bba4265a19
구미 1명 입니다
추천 0

큰눈붕어 14-04-10 23:23 IP : b35b37d0bf737d8
너무들 멀으시다 ㅠㅠ
여긴 북쪽 경기도 양주시
추천 0

붕어오르가즘 14-04-10 23:34 IP : 1b0d4c7c3c1924e
켁~~ 충북권에서도 하죠^^
추천 0

아자개 14-04-10 23:53 IP : e20eee0adb32ba9
구미요..ㅎㅎㅎ
추천 0

대구허당 14-04-11 06:30 IP : 4b8d2554f28ae23
아따삐오님 좋은생각이시네요~
저는 대구 살아요~
추천 0

큰눈붕어 14-04-11 09:31 IP : b35b37d0bf737d8
밑에분들 미워요 ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 14-04-11 11:26 IP : 608b09b11584efc
ㅠㅜ 동탄인데 대구 넘 머네요 ㅎㅎ
수도권에서도 하시면 되죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어리믹스 14-04-11 12:19 IP : 80be7a58fcc8a87
좋은취지네요~^^
대구 한명 추가요!
추천 0

아따삐오 14-04-11 12:40 IP : 1c127b8cf99d4d7
대구에서 하죠...수도권에 계신분들은 KTX 타면 금방 옵니다...^^
대구쪽에 어디좋은곳 장소한번 섭외 해보세여...
날짜는 5월3일~5월4일 쯤 하면 좋을듯 합니다
추천 0

☆별이아빠☆ 14-04-11 19:36 IP : afafcfa52ce3a8b
대구 대명동 한명 추가요~~~
추천 0

rocksan 14-04-11 20:52 IP : 818af389c878c21
항상 원다방만 방문합니다..
재미있는 동네입니다~
즐거운 동네입니다~
행복한 동네입니다~
추천 0

대구허당 14-04-11 20:52 IP : a8412e44f1219a2
우선 모임날짜를 정하고 그날에 참석하실분 인원수 파악하고 장소 선정을 해야겟네요?
대구인근 손맛터라...잉어.향어보다는 붕어가 좋겠죠?
대구인근 붕어탕은..제가 가본곳이 동화.구봉지.경주(여기는 좀 먼가요?^^).고령에 개나리.옥포랜드.다산
많이도 다녔네;; 시간많으신분이 한번 나서주세요~저는 바빠서~^^;;
추천 0

취산 14-04-12 17:28 IP : 5bc6b1a979e908c
전 용인인디 ㅠㅠ충남권까진ok입니다
추천 0

걍들이대 14-04-13 21:52 IP : dc9d64f79022d1f
5월3일 4일 휴가 신청냈는데 받아줄지 의문이군요
원다방 단합회가 된다면 재밌겠네요^^
추천 0