원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어..예쁘네요..^^

개밥 IP : b68886037aa3d68 날짜 : 2014-04-15 11:26 조회 : 4498 본문+댓글추천 : 0

얼마전 우연히 만나게된 녀석들입니다..
신품이라 그런것도있겠지만 정말이쁘고 예술입니다..
신품상태로 소장하고싶다는생각도들었지만 그래도 한번사용해보고싶어 손만터에서 28칸 한번 사용해봤네요..^^
이래서 다들 보론향어.보론향어 하셨구나 생각드네요.
나머지칸수채우긴 힘들겠죠?? ㅡ.,ㅡㅋ
여튼 원다에서 빨리 재생산하는날 기다려봅니다..
원다전성시대 부활을기대하며....
원다..홧팅!!!

추천 0

1등! 맹공 14-04-15 11:37 IP : e0bb5ec48ca69aa
긴대 추가해서 대물대로 다시 만들면 좋죠
저도 40까지 사용하지만 다른 대물대와
여러모로 차이가 큽니다
추천 0

2등! 부부조사입니다 14-04-15 13:45 IP : 1ed117161c24e4b
와..36칸..^^어찌 구하셨데요..
저도 36칸 구할수 있게..
좀 도와 주시면 안될까요??
완전 부럽습니다..^^
부러우면 지는건데..졌습니다..ㅋㅋ
멋진 낚시대로 멋진 고기 낚으셔요..
보론향어에 세계로 빠지신거..^^
축하드려요..
추천 0

3등! 개밥 14-04-15 14:04 IP : a95fdce5cd251cf
맹공님..부부조사님 감사드립니다..
그리고 낚시대는 더 구할수있었다면 제가 풀셑 장만했겠지요..^^
허나 구하려해도 없어서 이것뿐이네요.. 저도 정말 아쉽습니다..
여튼 관심 감사드립니다.. 수고하세요..^^
추천 0

검정과하얀붕어 14-04-15 16:44 IP : 4c49e2946f106b3
이쁘네요 ㅎ
축하드립니다 ㅋ
추천 0

손영재 14-04-16 08:54 IP : 0b702b6e96f6394
부럽네요^^
추천 0

징이징이 14-04-16 10:21 IP : 717c816c3174318
정말이쁩니다~~^^
울 후배님
실물함 보세!
추천 0

대피리 14-04-16 14:46 IP : d4a8b7e076559bc
축하드립니다^^
보론향어,
중독 되셨군요.^^
독성이 오래오래 강합니다.
만질수록 처다볼수록 헤어나지 못 하실겁니다.ㅎㅎ
추천 0

개밥 14-04-16 15:06 IP : 0243a47942b7894
손영재님 대피리님 감사드립니다^^
징이선배님.. 선배님한텐 못보여드립니다..ㅋㅋ
이번에 월간배가십니까??
이번엔 똥줄타시지말으시고 즐기다오세요..^^
추천 0

윤회 14-04-23 20:49 IP : de7c0133706528f
외관은 물론 직접 써보시면 대의 특성에 반하실 좋은대입니다
좋은 추억 만드시기 기원합니다~~
추천 0