원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 저도 울동네 소류지ㅎ

밤을걷는선비 IP : 1fc2bd05f2f9f80 날짜 : 2014-04-26 18:47 조회 : 3028 본문+댓글추천 : 0

하루 딱 한수만 주는 신비의 소류지ㅎ
첫날

3일후

둘이 쌍둥이 아닙니데이ㅎ
첫놈이29cm
둘째놈이30.1cmㅜㅜ 얼마나 빡치던지ㅎ
이상하게도 자정 전후로 딱 한번 입질옵니다.ㅎ
다음엔 1박으로 아침을 맞이해야겠어요ㅎ
원다방 아이씨들 놀러오이소ㅎ
그리고 소류지전경

추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-04-26 18:50 IP : 1fc2bd05f2f9f80
마지막 사진 그곳에 다시 가고픈데 무덤뗌시ㅜㅜ
상류이고 새물 들어오는곳 거기다 대나무 수몰까지ㅎ
몇년전에 버림받은곳 이랍니다.
한때는 6치밭이 였다고ㅎ
추천 0

2등! 마루아치 14-04-26 19:08 IP : b7b04d935be793e
참 좋아보입니다.
무엇보다 쓰레기가 안보여 더욱 좋은..혹 골프장 구석이 아닌가 할 분위기입니다.
밤길만이 아닌 낮길도 걸으시고 좋은곳에 대펴서 손맛도 보시니 정말 좋으시겠습니다~
건강하시기 바랍니다~~
추천 0

3등! 걍들이대 14-04-26 20:54 IP : 2d516eeab33bc95
신비의소류지 수초정리 하고 겉보리 쳐두십시요 ㅎ
놀러갈께요
추천 0

검정과하얀붕어 14-04-26 22:24 IP : 45cdd0ec277024e
워디래유 ,,가까우면 좋겠습니다 ㅎ
추천 0

붕어구경꾼 14-04-27 00:01 IP : 7ecfcf223dede98
뒤에서 축구해도 되겠네요 ㅎㅎ
추천 0

대구허당 14-04-27 05:39 IP : f203663a03ee820
캠핑해도되겠네요ㅎ
원다방모임 여기서하죠~
마음좋으신 선비님이 숙식해결 해주실거죠?ㅎ
추천 0

rocksan 14-04-27 13:07 IP : 818af389c878c21
거제도 갑니다!
친구놈 만나로 갑니다..ㅎㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-04-27 14:35 IP : 1fc2bd05f2f9f80
거제도 아닌데 거제도 아닌데ㅎ
록산님 거제도 아니에요.ㅎ
수초도 거의없고 깨끗합니다.축구와 캠핑은 좀ㅜㅜ
추천 0

rocksan 14-04-27 19:28 IP : 818af389c878c21
홋 선비님 실수 했어요...ㅠㅠ
추천 0

rocksan 14-04-27 19:29 IP : 818af389c878c21
선비님 질문!
보론옥수 파셧나요?
추천 0

밤을걷는선비 14-04-27 21:04 IP : 440315ce05e4402
제대로 팔지도 못하고 조금 남아있어요^^
22,26,30-2,33
몇대는 팔고 몇대는 써비스도 드리고 ㅎ
추천 0

rocksan 14-04-27 21:55 IP : 8e1989ebefa4655
22 26 30 33 파실건가요??
파신다면..가격이..^^;
추천 0

밤을걷는선비 14-04-27 22:04 IP : 1fc2bd05f2f9f80
지금은 생각없어요ㅎ
음 가격은 3.0칸까지는 0.1칸당 천원씩ㅎ
3.3칸은 4만원유ㅎ
그리고 먼저 예약분 계십니다.쏘리^^요
추천 0