원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥2절받침대~

낚금 IP : c91ea6a2403a5b4 날짜 : 2014-04-29 13:14 조회 : 2006 본문+댓글추천 : 0

선배님들도움으로~^^26쌍포구매 하엿습니다
감사합니다~^^
혹2절받침대 두대만분양 해주실선배님 계신가요!?^^
추천 0

1등! 푸른솔잎 14-04-29 13:48 IP : 2de7e4209fc7857
케옥2절받짐대는 없고 3절부터 있습시다. M2절받침대가 있습니다. 다른낚시대들은 처분하고나면 쳐다보기도 싫은데 켸옥은 항상 미련이 많이 남네요 ..오래간직하시길요^^
추천 0

2등! 초원의꽃 14-04-29 14:16 IP : 80f318c1b57cdad
저도3절두대 애타게 찿고있는데
쉽지않네요!
추천 0

3등! 풍운유수 14-04-29 17:24 IP : bb9c273d9eeb211
케옥 3절은 1m80cm이고
케옥 M(미니)2절은 1m15cm입니다.
M3절이 1m60(?)정도 되니
26대를 받치려면 M3절이나 그냥 3절을
구하셔야 될겁니다.
추천 0

검정과하얀붕어 14-04-30 01:11 IP : 0675e2749ad28b5
저도 3절 이나 4절 구해요 받침대 ,,ㅠㅜ
구해주세요 선배님 ㅎ
추천 0

봉스 14-04-30 21:16 IP : 07b6028ee8c210b
m3절 26칸에 딱입죠..근데 구하기 힘듦 ㅠ.ㅜ
추천 0

마루아치 14-05-01 00:13 IP : b7b04d935be793e
m4절 A급이나 신품 구할수있게 해주시면
m3절 두대 넘겨드리겠습니다~
추천 0

푸른솔잎 14-05-01 01:38 IP : 4a2b2b71c01ed49
제가 케옥받침대판매할때는 사시는분이 없어서 고민 엄정했었는데 ㅠ
추천 0

power100 14-05-01 01:51 IP : cb79d27307a4746
제가 작년에 케브라 m받침대 3절과 4절 판매처 월척에 올린 적이 잇었는데 그 때는 한분만 저에게 연락을 주신 적이 있습니다.
추천 0