원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥일병 구하기~~~~

0505 IP : 25106607eb6013c 날짜 : 2014-05-16 11:35 조회 : 2323 본문+댓글추천 : 0

너무 힘들어요
케옥 26 30 33칸은 정말 구할 수 없는지 ㅜㅜ...
케옥일병들 구할 수 있도록 도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
많은 회원님들의 관심 부탁 드려 봅니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~
분양 의사 있으신분은 연락 쪼옴 주이소~~~~
추천 0

1등! 손영재 14-05-16 11:55 IP : 0b702b6e96f6394
장터에 나왔네요^^
추천 0

2등! 청곡아제 14-05-16 12:50 IP : 08dc85d7720d1da
중고장터 ㅎㅎ..
동작이 무지무지 빨라야
팝니다...문자..전화...헉..끝 ㅎㅎ..
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 14-05-16 14:33 IP : a9848e3887eca50
자주 들어오셔서 확인하는 방법밖에는 없는것 같습니다 ㅎ
추천 0

취산 14-05-16 17:06 IP : 28244e144d8c2a3
2.6칸 여유분 한대 있습니다. 그런데 그넘의 포장때문에...ㅠㅠㅠ
장터에도 며칠전에 내놨었는데....요즘 바빠서리....
생각 있음 연락주세여....
추천 0

0505 14-05-16 17:34 IP : 1d4165c44f8467f
취산님 분양 해 주신다면 너무 너무 감사하겠습니다^^
쪽지 드렸습니다
추천 0

도톨 14-05-16 20:08 IP : 6c00e77f383b9e4
취산님
제가 천리로 갈까요?
상태는요?
추천 0