원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 케옥이 매력있네요

7짜붕어 IP : 913a8b232fa31f7 날짜 : 2014-05-25 14:32 조회 : 3226 본문+댓글추천 : 0

장터에서 운이좋아. 15~36까지 쌍포 세컨대로 구해놓고사용을 안했었는대. 어제 한번 깔아봤습니다. 저는 줄을 짧게 매서 그런지 낭창대는 지도 모르겠더군요. 앞치기 수월 하구요 무게감도 괜찮습니다. 전혀 무겁단생각이 안드네요. 이제 주력대 신수향(허접) 팔아치우고. 이놈으로 갈아타야겠습니다. 질기기도 무지하게 질기네요 19대로 수초 다 뽑아버렸음다 ㅋㅋ 남는칸수 분양좀 해주세요 3대씩 운용하고싶네요 ㅎ 쪽지기다리겠습니다! 한놈이 에러네요 집에가서 수축고무 해야겠습니다.
추천 0

1등! 걍들이대 14-05-25 17:31 IP : 10630bba4265a19
빨간 수축고무가 너무 이쁩니다
전 검점색으로 단정히 정리 해놨네요
추천 0

2등! 붕어오르가즘 14-05-25 18:12 IP : 2ba7c33673cb11d
여러가지의 명품낚시대가 있음에도 케브라옥수의 매력에 빠져있습니다..
7짜붕어님도 이제 케브라옥수 즐겨 사용하십시오~
낭창되는것 같지만 성질을 알면 다루는데 별어려움이 없지요.. 가벼운 경질대보다 훨씬 든든합니다^^
추천 0

3등! 아따삐오 14-05-25 22:43 IP : c0d32ee15937a93
살림망이 담겨져 있는걸 보니 케옥 으로 손맛보신듯 합니다
추천 0

천생연분 14-05-26 21:51 IP : 0ca0beec1134bfa
케옥이 정말 이쁘군요^^
추천 0

유유창천 14-05-27 23:56 IP : 34b6e12ac9b2651
케옥이 이쁜것 빼면 시체입니다.ㅋ
신수향과 품짜와 같이 쓰고있는데 신수향 보다는 성능이 조금 딸리네요.
질김은 케옥 승
추천 0

배고픈 붕어 14-05-30 20:18 IP : de64118352227ea
전케옥1,2번대빼고통초릿대넣어서대물낚시합니다기존치수보단조금찗지만수초사이대물낚시는굿입니다 ,3-4호줄에어지간한수몰나무도끌어냅니다
추천 0

배고픈 붕어 14-05-30 20:20 IP : de64118352227ea
그래서그런지7번대가많이뿌러짐,7번수릿대구하는중입니다
추천 0