원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 케옥이로 덩어리 한수했습니다!

7짜붕어 IP : 2b779db012e39c9 날짜 : 2014-06-23 10:25 조회 : 3221 본문+댓글추천 : 0

케옥이 36대로 2미터권 덩어리 한수했습니다! 케옥이로 제대로된 손맛봤습니다! 오늘 기분 짱 입니다!!

추천 0

1등! 오로지붕어만 14-06-23 10:31 IP : 2036c25b087c507
축하 합니다. 케옥이로 이거 걸면 손맛 징하게 보셨겠네요... ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 아따삐오 14-06-23 12:47 IP : 1c127b8cf99d4d7
축하드립니다...전 아직 케옥이로 덩어리 못 걸어봤습니다 ...-_-:
추천 0

3등! 유유창천 14-06-23 17:09 IP : 6db373ab7641d0f
축하드립니다.
덩어리 기념으로 30칸 1대 분양해 주세요~ ㅎㅎ
추천 0

걍들이대 14-06-23 17:11 IP : 10630bba4265a19
조폭 붕어네요
구경잘했습니다 흐므 부러비~~
추천 0

7짜붕어 14-06-23 17:45 IP : 2b779db012e39c9
쪽지 주셔요 . 7월 첫째주에 택배보내드릴께요.
추천 0

즐낚짬꾼 14-06-23 18:07 IP : 3bf278755fc4156
고놈,,참 잘 생겼네요..축하드립니다..

케옥 쓸수록 맘에 드네요, 저도,,ㅎㅎㅎ
추천 0

유유창천 14-06-23 19:15 IP : c2cd5e065c42bb6
7짜붕어님 감사 합니다.
쪽지 드렸습니다.꾸벅^^
추천 0

취산 14-06-23 21:15 IP : 28244e144d8c2a3
축하드립니다....근데 쪽지 보낸지가 꽤 되었는데 연락이 없으시네여....
케옥3.0칸 1대 구입원한다고 젤먼저 댓글 달았는지.....교환 하셨나여
추천 0

취산 14-06-23 21:24 IP : 28244e144d8c2a3
6월12일날 저한테 쪽지도 보내주셧는데 3.0칸 1대도 보내주세여....
추천 0

7짜붕어 14-06-23 21:26 IP : 2b779db012e39c9
취산님도 보내드릴께요ㅠ 다털리네요ㅋ
추천 0

7짜붕어 14-06-23 21:27 IP : 2b779db012e39c9
쪽지주세요 .
추천 0

SupaPlus 14-06-23 22:32 IP : 643a2a7e5b105db
멋지네요^^ 케옥45칸은 구하셨나봐요
쪽지 드린거 같은데...
검은케이스 사각로고
45칸50칸 가격을 너무 착하게 주신다기에
덜컥 사버렸는데..대당12만5천원
추천 0

검정과하얀붕어 14-06-23 23:04 IP : 60777e1edf37c8c
축하드립니다
전 언제나 케옥이로 덩어리 잡을까요 ㅠㅜㅜ
추천 0

윤회 14-07-03 12:32 IP : de7c0133706528f
w좋은 추억 낚으셨네요 ^^ 축하 드립니다
추천 0