원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥 M2절 다이아보로향어13칸 필요하신분

겁없는인생 IP : 91f421ef35768b8 날짜 : 2014-06-23 12:05 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

대신 구입해달라고하셔서 주말에
일부러 기름값들여가면서 사왔는데연락두절이시네요
닉네임공개는 안하겠습니다만 기분안좋네요

케옥m2절받침대- 3만
다이아보론향어 13칸-4만
사달라고 하셔서 제가 구입해온 가격입니다

저한테는 충분히 있어서 필요없는 물건이니
필요하신분 연락주세요
문자주시면 연락드립니다
추천 0

1등! 雪來林 14-06-23 13:23 IP : c5203618fefed38
너무 조급 하신것 같습니다

일단 몇일 기다려 보심이
좋을듯 합니다.

말못할 사정이
생긴줄도 모르니~~!!

인생님의 입장도 이해
못하는바는 아니지만은
몇일만 더 기다려 보입시다^^~
추천 0

2등! 걍들이대 14-06-23 17:14 IP : 10630bba4265a19
ㅎ 이제 발품 그만파시고 고기잡으러 가셔야지요^^
속상해 마시고 한주 힘차게 살아봅시다
추천 0

3등! 겁없는인생 14-06-23 17:39 IP : 91f421ef35768b8
세째딸래미 때문에 요즘낚시를 못가서
장비병이 나날이 더해집니다ㅠㅠ
추천 0

취산 14-06-23 21:19 IP : 28244e144d8c2a3
케옥m2절 땅꽂이로 쓰면 몇칸대까지 가능한가여?
짬낚은 안가지만 어쩌다 한번 짬낚갈대 받침틀 피기도 그렇구...궁금해서 여쭈어 봅니다.
추천 0

겁없는인생 14-06-23 22:16 IP : bbe2a62361ee9cf
받침틀에서 30대까지 가능하네요
브레이크뒷꼿이로요
추천 0

취산 14-06-26 17:20 IP : 28244e144d8c2a3
몇개 있으신건가여? 신품구하고 싶은데 어렵고.... 구하신 가격이 있으시니 네고도 어렵고,,,
대략난감...원다방 좋은님 나타나실거에여...
아~~~케옥 받침대 원토픽에 전화문의해 보니 안 만든다 하네여...ㅠㅠㅠ
추천 0