원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 저도 오지랖한번

rhkr IP : beb7a98a367c147 날짜 : 2014-07-11 10:56 조회 : 3153 본문+댓글추천 : 0

티탄붕어 22,26찾으러갔다가
티탄붕어는 못찾고 ㅠ

케브라옥수 15~26까지
보론옥수 다수
하이옥수 다수
맥스카본향어 다수

보유중인 낚시점이있네요
가격도 신품치고는 사악하지 않습니다.
낚시점 홍보같아 쪽지로 답변 드리겠습니다.

혹시 티탄붕어 안쓰시는 선배님들 어찌 도움좀 주세요 엉엉ㅠ
추천 0

1등! 변태돼지 14-07-11 11:44 IP : 6ba6928a7ce53dd
쪽지 부탁드립니다..
추천 0

2등! 은주오라비 14-07-11 12:01 IP : 01cf414379a13a6
오지랖이라며 월 회원님들에게 아주 유익한 정보를 주시는 좋은일을하시는데요...
수고스러우시겠지만 쪽지 한장 남겨주시면 감사하겠읍니다 케옥 22칸 1대필요했었는데...^^
추천 0

3등! 브리타니 14-07-11 14:55 IP : 306e2a8c652f3ba
저도 쪽지좀
보옥22가 필요해서요
추천 0

설탕맨 14-07-11 15:47 IP : cb3883df70c4bf0
쪽지 요청드립니다 ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 14-07-11 16:32 IP : 2036c25b087c507
필요하신 분에게는 아주 유용한 정보가 될듯 합니다.
그런건 오지랖 더 넓히셔도 될것 같네요... ㅎㅎㅎ
추천 0

박사님 14-07-14 00:24 IP : afc42669573a295
쪽지 부탁드립니다.
2,6칸만 구하지못하여 1년간 안달이난 저입니다.
정중히 간절히 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

virusemen 14-07-14 15:50 IP : c75718aa6497c70
알려주세요 저도 보옥 19 쌍포, 26쌍포, 30 외포 구하는데 구하기가 어려워서요

꼭 부탁 드릴께여 쪽지 부탁 드려여^^
추천 0

하이옥수사랑 14-08-15 13:26 IP : c60987b54c5fa5f
저도 쪽지 부탁 드립니다 ...
추천 0

산악맨 14-10-11 21:23 IP : d80774ea7881b71
저도 쪽지좀 부탁드립니다 간절히 부탁드립니다 ㅜㅜ 구하기 넘 어려워요 ㅜㅜ 꾸벅~~
추천 0

일송정 14-11-18 18:49 IP : fcbac4d630f80ab
저도 쪽지 부탁 드립니다....
추천 0