원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 오늘은 케옥이는 아니지만 주력대로 손맛 보았습니다

7짜붕어 IP : 300a03e6484087a 날짜 : 2014-07-13 11:25 조회 : 2526 본문+댓글추천 : 0

긴대를 써야하는 곳이라 케옥이는 모셔두고 주력대로 손맛 보았습니다 올해 3호4호 월척 ! 촬영후 모두 방생하였습니다. 대부도~
추천 0

1등! 유유창천 14-07-13 13:21 IP : c2cd5e065c42bb6
우와! 축하드립니다.
출조 나가시면 월척이군요.^^
추천 0

2등! 걍들이대 14-07-13 21:41 IP : 10630bba4265a19
나가실때마다 재미보시네요 ㅎ
전 새물찬스만 기다리고 있습니다
추천 0

3등! 취산 14-07-14 14:34 IP : 28244e144d8c2a3
글게여 솜씨 좋으십니다. 가실적마다.....
전 지난주도 꽝치고 왔습니다.
2시간작업해서 자리 만들고는 지쳐서 잠만자다가...ㅠㅠㅠ
추천 0

아따삐오 14-07-14 18:32 IP : c0d32ee15937a93
재미는 혼자 다보시네여...ㅎㅎ 전 어제도 아깝게 9치급만 4마리 하다 왔습니다 ...올해 월이 보기가 너무 힘들어요...
추천 0

7짜붕어 14-07-14 19:16 IP : 543181a02267231
히 ~운이 좋았네요 새벽에 새우 미끼에 꼼지락대며 숨막히게 천천히 올라오던 찌 를 생각하니 아직도 가슴 설레입니다.
추천 0