원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥이 30대 새제품 2대 필요하신분 계신가요

7짜붕어 IP : 20e551b2fc92627 날짜 : 2014-08-11 13:39 조회 : 2412 본문+댓글추천 : 0

원다방 선배님들 변덕스런 날씨에 별일 없으신지요.요즘 장대로 낚시하는일이 잦아 어렵게구했던 케옥이를 안쓰고 주력대만 사용하게 되네요.저보다 더 필요하신분들이 많을거같아 케옥이 30대 미사용 쌍포를 분양할까합니다. 혹여 필요하신분계시면 연락주십시오. 대당 6만에 두대
12에 분양 하겠습니다. 저에대한 신용은 뭐 제 물건 받아보신 선배님들은 잘아시리라 생각합니다. 교대근무라 문자나 댓글이편합니다. 잠자고있어서 배송은 내일 오전에 가능할거같습니다. 원다방 선배님들 몸 건강하세요~
추천 0

1등! 취산 14-08-11 14:09 IP : 28244e144d8c2a3
아니 어렵게 구한 케옥이를 왜?

그런데 지두 구해만 놓구 안쓰게 되네여...

수축고무에 채비, 찌까정 짜~악 맞춰 놓구선 ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 7짜붕어 14-08-11 14:15 IP : 20e551b2fc92627
취산님 잘계시죠?ㅎㅎ 어차피 30대가 2대 더있어요ㅎㅎ 욕심에 새거를 6대나질러서,.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 즐거운물가 14-08-11 14:25 IP : 20d9465c5db6c0c
쪽지 보냈습니다
추천 0

대구허당 14-08-11 16:20 IP : f813d04a26425da
또 지름신이..;;
추천 0

7짜붕어 14-08-11 16:38 IP : 4b749ea2362638b
분양 완료되었습니다.
추천 0

meckdoo 14-08-11 20:53 IP : 4c3956302c8db8e
또 한발 늦었네요.. 케옥 30대 아직 못 구하고 있는데...
7짜붕어님 한대 더 분양하시죠.
추천 0

7짜붕어 14-08-11 21:04 IP : 4b749ea2362638b
남아있는대는 미사용이아니라.ㅠ 조만간 15~36 쌍포로 날릴 예정입니다.
추천 0

돌다리 14-08-12 01:46 IP : 979c5180f8d7eb1
..혹시..가능하시면..33..한대..부탁드려 봅니다...
추천 0

몽땅크레파스백작 14-08-13 05:36 IP : 09c404052fa5d56
흐미~수릿대를 못구해 보옥 초릿대, 2번대를 껴서 사용중인데...
뭔가 느낌이 많이 달라져서 케옥3.0 어디서 구하 하고 있엇습니다.
늦었네요. ㅜㅡㅜ
추천 0