원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥이 역시 실망시키지않네요

겁없는인생 IP : af58d95454af914 날짜 : 2014-08-17 04:57 조회 : 2930 본문+댓글추천 : 0

케옥15부터33까지 좋으신분들 덕분에 구입해놓고
여태 일이바빠서 물가한번 못나가다가
어제밤11시부터 새벽4시까지 드디어 잠깐이지만 갔다왔네요
잉어45 붕어28
어복도있고 앞치기도 마음에들고
손맛 제압 다 제스타일이네요
짬낚용으로 저부력찌로 세팅하고
4대만깔고 생미끼낚시 하려고 구입했는데
정말 마음에쏙드네요^^
참 15 19 가 한대씩 밖에없네요
짧은대는 안쓸것같아서 분양해버렸는데
오늘 15 19로 두놈을 걸어내고보니
후회되네요
혹시 분양해주실분계실까요?
추천 0

1등! 7짜붕어 14-08-17 09:25 IP : b257291014719a8
인생님 바쁘셨나봅니다.오랜만에들어오시고ㅎㅎ케옥이 손맛좋지요? 케옥이 낭창대느거같아도 제압엔 별무리없습니다. 제 케옥이들도 잠자고있는대 저도 저부력찌로 셋팅이나해서 써봐야겠습니다.ㅎ 15 19대 있기는한대.. 그냥 저 쓸래요ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 개머리판 14-08-17 09:46 IP : 8eccd70e488e982
요즘 대하고 달라 기대만큼 아니라는 분도
계시지만 다른 대 써보면 낫다는 생각이들져
추천 0

3등! 걍들이대 14-08-17 14:01 IP : ee0027c056b5425
저도 얼민전에 22대로 49센치 잉어 걸었습니다 겁나 질긴낚시대입니다 뽑아내는 낚시대와 차이가 있지요^^
추천 0