원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 간만에 손맛봤습니다^^

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-09-15 21:30 조회 : 2400 본문+댓글추천 : 0

시즌들어 첫 월에 마리수 봤습니다
월포함 7치 이상20수 낮낚시에 잡아습니다
이번시즌에는 월이 보기가 개인적으로 힘들어습니다
낮낚시에 붕어라이징 하는것 봤는데
4짜 까지는 눈으로 확인했습니다
한동안 여기를 계속파야겠내여 ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 걍들이대 14-09-15 22:46 IP : 820c7d41747fa5b
이러시기 있습니까?
전 아직 무월인데요 ㅜㅜ
축하합니다. 다시 수향으로 가셨나보네요.
제가 4짜를 잡아서 올려 놓겠습니다 ^^
선글라스 및 스타일이 멋지십니다
추천 0

2등! 아따삐오 14-09-15 23:08 IP : c0d32ee15937a93
맹탕에서는 무조건 구수향 들고 갑니다
낚시배울때 구수향으로 배워서 이상하게 수향이만 물가에 펼쳐놓으면 다른낚시대보다 흐믓합니다
친구에게준 수향이도 다시뺏들어 올까 합니다 ...낚시같이 다닐려고 주었는데 바다낚시만 다니네여...
민장대 3대 사용안한는거 3대 있는데 주고 다시 가져와야 될듯하네여...ㅎㅎㅎ
이번시즌에는 이상하게 월이보기가 힘들어네여...
2번가면 한번은 무조건 월하는곳에서도 9치만 계속낚아서 사실포기 했는데...
걍들이대님도 월 이상 상면 하시길 바라겠습니다
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-09-16 09:39 IP : 2036c25b087c507
낮낚시의 대박조과 축하 드립니다.
붕어도 정말 잘 생겼네요...
마냥 부러울 따름 입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 14-09-16 09:51 IP : 30df18df2c5ec2a
축하드립니다~~
왕짱부럽습니다^^*
추천 0

아따삐오 14-09-16 23:01 IP : c0d32ee15937a93
오로지 붕어님,이짜붕어님 감사합니다
추천 0

imhwi 14-09-17 19:51 IP : 1f84b1ed36f6d6a
부럽습니다^^
추천 0