원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥 정리합니다. ㅠㅠㅠ

취산 IP : 28244e144d8c2a3 날짜 : 2014-09-25 16:11 조회 : 3371 본문+댓글추천 : 0

원다방에 먼저 올리고 아님 바로 중고장터로 직행합니다.

전부다 미사용 신품입니다.
몇대만 초릿대실이 약해서 교체해놨구여...
총구입가 637,000 + 가와세미수축고무 54,000 + 미라클철편 21,000 + 시선3단가방 40,000 합 = 752,000 들어갔네여...
가방은 케옥때문에 구입한건데 집밖에 나가본적이 없습니다
주력대가 있어서 올봄부터 몇달간 잠복해서 어렵게 구했는데 거실한켠에 자리만 차지하고 있네여

일괄 직거래만 합니다.
분양가 600,000 보관한 죄로 150,000이나 손해 보고 내놓는 만큼 제발 테클은 하지 말아주세여

미라클 사용자면 좋구여 아니라면 철편을 빼야 하는데 일괄하시는 분이 철편과 수축고무 빼달라 하시면 550,000에 분양합니다.
철편 빼는 순간 수축고무는 어차피 못씁니다.

이번주 토욜 대호만으로 출조하는데 용인-서산 가는길에 가져다 드릴수 있습니다.
추천 0

1등! 7짜붕어 14-09-25 16:37 IP : d2c7fccd7a83ff1
취산님드디어 정리하시는군요ㅎㅎ 빨리정리하시고 무궁도조 몇대사보세요 양어장용으로좋더군요ㅎㅎ
추천 0

2등! 취산 14-09-25 16:50 IP : 28244e144d8c2a3
그러게여 쓰지도 않는 낚시대 짐만되구여 거실에 짐만 쌓아둔다고 구사리만 듣고 삽니다 ㅠㅠ
낚시대는 이제 안살려구여....
이눔의 장비병때문에 맨날 손해가 이만저만이 아니네여 ㅠㅠㅠ 언제쯤 장비병이 없어질라나여?
7짜붕어님 바람넣지 마세여 ㅋㅋㅋ 지름신
추천 0

3등! 취산 14-09-25 18:58 IP : 0f542d8ccc6aaa8
수릿대1,2번대 두개씩 있습니다 물론 미사용 신품입니다
추천 0

즐거운물가 14-09-25 22:05 IP : c410b6b7d082edb
그림만 봐도 그냥 사고싶어지네요
저는 두대이상 펴본적이 없는데
묘하게 충동 일어납니다
추천 0

7짜붕어 14-09-25 22:55 IP : b9a9037ff03176e
취산님 저도 참 미친놈인가봅니다.ㅎㅎ 케옥이 정리 해놓고. 또 사고싶은건 뭔지 모르겠네요ㅎㅎ 참아야겠습니다.ㅠ
추천 0

박사님 14-09-26 09:56 IP : afc42669573a295
취산님께 3,3칸 1대 찜하겠읍니다. 분양 희망합니다. 쪽지로 찜 신청하였읍니다.
추천 0

오로지붕어만 14-09-26 10:26 IP : 1921dcc49f98d79
어떤분인지 기분 좋으시겠습니다.
구하기 힘든 케옥이를 미사용 신품으로 셋트로 장만 하시게 되니...
제게는 가장 오랜친구가 케옥이인데 질리지 않고 오래 쓰네요...
정리하시면 나중에 아쉬운날 있으실듯 합니다.
추천 0

취산 14-09-26 10:45 IP : 28244e144d8c2a3
맞습니다. 분양글 올려놓고서도 고민이 많습니다.
가격때문(손해)만이 아니고 나중에 후회 할까봐여...참 어렵게 구한대인디....
그냥 놔두자니 쓰지도 않으면서 말입니다. ㅎㅎㅎ
쪽지 문자주신분들께 죄송합니다만 각개는 어려울듯 합니다.
돈이 아쉬워서 분양하는것이 아닙니다.
쓰지도 않으면서 소장만 하자니...아쉬울 뿐입니다.
추천 0

즐거운물가 14-09-26 11:27 IP : e30cc69c0283ec8
취산님 장터에 가서 한세트 팔고
나머지는 갖고 계세요
추천 0

즐거운물가 14-09-26 11:27 IP : e30cc69c0283ec8
저 붕어 두마리가 자꾸 사고싶게 많들어요 그쵸
추천 0

댕댕붕어 14-09-26 20:13 IP : 2b7a659f133fc05
혹시.. 쌍포로 일괄 말고 시리즈로 세트 판매하시면, 제가 한세트 분양 받겠습니다.
추천 0

댕댕붕어 14-09-26 23:09 IP : 6da7d82ea562236
아.. 케옥이 참 탐나는 낚시대인데, 다시 생각해보니 욕심인거 같네요 ^^ 아직 갖고 있는 사옥이도 다 못써봤는데..
추천 0

유유창천 14-10-02 18:49 IP : 7d80fd8c9565542
케옥 고전적 이면서 중후한 디자인이 맘에 듭니다.
디자인도 이쁘다고 하는 보론향어와 비슷...
추천 0