원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 매니아로써..요즘 판매글이 자주 올라오네요..

부부조사입니다 IP : 3bdc46e56e9a9c3 날짜 : 2014-09-25 19:42 조회 : 3213 본문+댓글추천 : 0

보론향어..힘들게 구하셨을텐데..
요즘 판매글이 자주 올라 오네요..
마음이 쓰립니다..그동안 하셨을
고생을 생각하면..아..으..ㅠㅠ;;

향어대 치고 손맛도 좋고 예쁘기도 하고
저희 부부처럼 잉어,향어 위주로 낚시 하는
조사님들 에게는 참 좋은 대인데..아..으..ㅠㅠ;;

지난 주말 남양주 한 유료터에 가서 9시간 정도..
낚시를 했습니다..잡탕터 이긴 하지만..저 10여수..
와이프 20여수..했네요..보론향어로..손맛..몸맛..
징그럽게 봤습니다..^^

주저리주저리 말이 많났네요..원다 선배님들..
오늘도 즐거운 하루 되시고..늘 안출 하셔요^^
보론향어도..많이 사랑해 주세요..ㅋㅋㅋ

정히 내놓으실 생각이시면..저한테 주세요..^^
와이프 주력대 선물로 하려고 24 쌍포..
상태 괜찮은 거로 구하고 있습니다..
자알~부탁 드립니다..예쁜 와이프가
분양 받을꺼에요~^^
추천 0

1등! 雪來林 14-09-25 22:14 IP : 98384b22320303e
요즘
다이아 마스타 티타늄 붕어대
짧은대 구하려고

중고장터
원다방
왔다갔다 하지만 별 소득이 없네요.
그러나 급할것 없습니다
천천히~~~~~!!

케브라 옥수대는
모두들 시들해졌는지
매물이 많이 나오고...

원하는 보론 향어대
비 시즌內 구한다고 생각하고
천천히 천천히~~~
꼭 구하시길 祈願드립니다.
추천 0

2등! 대구허당 14-09-25 22:22 IP : 960378bad63de5e
부부조사님 잘지내시죠?ㅎ
요즘 케옥.보향이가 장터에 계속나오네요..
원다대를 사랑하는 일인으로써 마음이 아픕니다..이제 일교차가 제법 심하네요..
감기조심하시고 항상 안전출조하세요~ㅎ
추천 0

3등! 부부조사입니다 14-09-25 23:29 IP : 3bdc46e56e9a9c3
설래임선배님^^
너무 오래간만에 뵙습니다..
잘 지내시죠??늘 건강하시고..
선배님께서도 원하시는 물건..
꼭~꼭 구히시길 바랍니다^^

허당 선배님^^
오래간만에 인사 여쭙습니다..
저희 부부는 처음부터 잉어,향어
낚시를 해서..챔질부터 잘못 배웠어요..ㅠㅠ
그래서 향어대 위주로 사용 하는데요..
그 인기 많던 케옥 도 관심이 없이 오로지
보론향어만 눈에 들어왔었죠..ㅠㅠ그런데..
매물이 요즘 너무 자주 나오는것 같아..저도..
마음이 살짝..아프네요..^^선배님께서도 늘
건강먼저 챙기시고요..좋은 밤 되세요^^
추천 0