원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론대

질주본능 IP : 0ba8c15b2f367ee 날짜 : 2014-09-27 19:31 조회 : 2492 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
다름이 아니라 장터에서 보론대 전용 통초릿대라고
판매를하던데요 정말있는지 어디서 구매할수있는지
부탁드립니다
추천 0

1등! 질주본능 14-09-27 20:17 IP : 618a7f980a08b8b
감사합니다
추천 0

2등! 雪來林 14-09-27 20:36 IP : 755ebcc5bb32b83
문제가 될듯 하여
지웠습니다

붕어가 바라본 하×에
있습니다^^
추천 0

3등! 정든붕어 14-09-28 02:43 IP : 2d8db589a76e031
그런게 있음 좀알려주세요^^
추천 0

뚝지미 14-09-29 10:57 IP : 78bd92ae477023c
원다 보론옥수대는 수릿대를 팔지않는곳이 대부분입니다
낚시대 팔때는 다 팔았을텐대 수릿대는 팔지않는 비양심적인
쇼핑몰들에 대한 경고의 의미로 정확히 이름과 가격을 밝혀서
다른품목구매시 같이 구매토록하여 수릿대를 준비하지 않고
물건만 팔겠다는 인식이 고쳐지도록 현명한 소비자가 되도록 합시다...
추천 0

뚝지미 14-09-29 11:12 IP : 78bd92ae477023c
저도 3일전에 월산 낚시에서 통초리를 구매하면서 여러품목을
같이 구매했습니다 보론옥수통초리는 A 타입이지만 절품되어 B 타입
통초리로 구매했지만 큰 이상은 없을듯하여 구매하면서 다른품목또한
같이 구매해주는 타 사이트보다 조금더 비싸더라도 구매해주는 소비
패턴을 보이신다면 소비자인 우리 월척조사님을 비롯한 전국의 조사님
들에게 종국에는 편리한 낚시를 할수있는 방편이란 생각입니다...
추천 0