원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥 받침대가 인기가없네요

겁없는인생 IP : 0f5177ca93c6604 날짜 : 2014-10-07 11:44 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 0

정리하려는데 받침대가 영~인기가없네요
케옥이 인기가 시들해서인지 제가비싸게팔아서인지...
구입가격 50%이하에 내놓아도 안팔리네요
판다고 무서운분하고 약속했는데 큰일입니다ㅠㅠ
추천 0

1등! 여백없음 14-10-07 12:17 IP : 63fe2a36b6379a4
일괄만 아니라면 몇개 사고 싶은데......^^
추천 0

2등! 아따삐오 14-10-07 12:24 IP : 1c127b8cf99d4d7
제가 케옥 구입할때만 해도 케옥받침대는 정말 구하기 힘들어습니다
요즌 미니받침대나 받침대가 포함된 받침틀을 사용해서 그런가 봅니다
그래도 다대편성에는 깔맞춤이 최고져~~~완판하세요
추천 0

3등! 불타는감자 14-10-07 13:51 IP : d55706a734fbc5f
받침대가 인기 없는게 아닌듯~ 지금도 케옥 받침대 구하기 힘듭니다~
제생각으로는 2절 수량이 많아서 그럴꺼에요~ 보통 15 19는 산란철에나 한두번 쓸까 저 같은경우는 22~35까지 사용합니다. ㅎㅎ
케옥 로얄칸수가 26~33이라고 보면 3절이 가장 많이 쓰이는 절수라 생각 되네요~
더구나 2절은 새제품으로 구매 하셨으니 구매가 자체도 비싼편이고요
3절 수량이 많았다면 제가 샀을수도~~ ㅎㅎ
완판 하세요~ ^^
추천 0

붕어왕국 14-10-08 03:32 IP : 97dd28c40e5bac8
각개하시면 2절두개만 구입원합니다..
택배는 착불...
추천 0

밤을걷는선비 14-10-08 23:00 IP : 8486ef33487f54a
M은 가격을 좀더 내리셔야 할듯 합니다.
정사이즈 제품이 그가격이면 괜찬죠.
얼마에 구입하셨는지 몰라도 m2절 올초에 신품가
2만원 안주고 샀던거 같아요.
케옥신품3.3칸이 8만원 초반이었던 기억도...
추천 0