원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 저도 시즌 마감합니다

걍들이대 IP : 5d41e94ef7013da 날짜 : 2014-11-23 09:01 조회 : 2995 본문+댓글추천 : 0

올 한해 원다방에 많은 회원님을 알게되고 많은 도움을 받았습니다. 다시한번 감사드립니다.
아들과 와이프에게 휴가 받고 시즌 마감차 열심히 쪼아보았으나... 2014년 무월척 ㅠㅠ
다음해엔 대박치길 바힌면서
주력대 사진한방 걸어두고 갑니다.
원다방 월님께서도 시즌 마무리 잘하시길 바랍니다

추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-11-23 09:51 IP : c31f7aa20785f66
낚수...좀 갈카 드리까예?ㅎ
케옥이 이쁩니다.
노랭이 입질이 없네요.ㅜㅜ
수고하셨고 내년을 기약합시다.
꾸벅
추천 0

2등! 小湖强豪 14-11-23 10:00 IP : 1be2f624f8a758d
금년 마무리하시는군요~
저는 얼음 얼때까지라서 아직은 실전투입중입니다.
이쁜 케옥이라서 눈이 많이 가네요~
케옥이로 올해 워리 10수는 했는데~ 4짜없는 흉작입니다.
내년에 폭풍조황 바라겠습니다.
추천 0

3등! 아따삐오 14-11-23 10:26 IP : c0d32ee15937a93
저도 노지낚시는 끝내고 하우스다니고 있습니다
틈틈히 시간날때마다 낚시대 딱는일만 남아네여...ㅎㅎㅎ
한해동안 고생하셔고 내년시즌에는 대물상면 하십시요
추천 0

붕어오르가즘 14-11-23 12:31 IP : 680fd3dccdcebef
무월이믄 어떠리요~!!--- 저기 23센티 뿡어가 이쁘고 낚수대도 까리하네요^_^
근디 받침대는 뭐래요!?⊙⊙
추천 0

걍들이대 14-11-23 17:22 IP : 10630bba4265a19
밤을걷는선비님 우선 45대 앞치기 가능하시마 그때 한수 배우겠습니다 ㅎ
소호강호님 월척을 10수나 하셨는데 어찌 흉작이라 하십니까 ^^; 그냥 부러울따름입니다
아따삐오님 올한해 감사했습니다. 보내주신 택배는 지금 확인했네요 잘쓰도록하겠습니다 ^^
붕어오르가즘은 가지신 보물 다 방출하셨는지요?
제가 케옥에 미쳐 있으니 광고하시는 매형께서 받침대 스티커 제작해주셨네요. 케브라 테이핑 한것은 표현이 안되서 아쉽지만
나름 만족합니다. ^^
추천 0

붕어오르가즘 14-11-24 15:29 IP : 13e03c8a36a3722
26살때 티타늄을 시작으로 원다대들을 많이 만났네요.. 이것저것 보아도 욕심을 버리면 보론옥수네요..
근디 전부 보냈습니다.. ^^
다음 타자를 생각중입니다=_==_=
추천 0

걍들이대 14-11-25 01:20 IP : 10630bba4265a19
다음 타자가 은근히 기대됩니다 ^^
추천 0

삼봉낚시 14-11-25 09:36 IP : 9ffbc1e64bef847
붕어도 낚시대도 받침대도 모두 이쁘네요
추천 0

현하애 14-11-25 10:28 IP : 25f5585ecd7a989
아직은 할만한데 왜 접으실까요??
혹 얼음낚시를 위해 체력비축~~~~~
추천 0

걍들이대 14-11-25 12:44 IP : 10630bba4265a19
삼봉낚시님 한해 잘마무리하시고 새해에도 어복가득하십시요
현하애님 얼음 낚시를 하고 싶지만 물에 대한 트라우마가 있어서 절대로 절대로 얼음위에는 못 올라가겠네요
1월에 둘째도 나오고해서 마나님께 충성을 하려합니다
추천 0

아따삐오 14-11-25 19:51 IP : c0d32ee15937a93
헉! 둘째 출산이 얼마남지 않아네여...무사히 출산하기를 바라며...겨울에 많이 마님 도와주셔야
따뜻한 봄에 물가갈수 있습니다 ...애들조금만 더크면 애들하고 놀아줘야되고,기타 다른환경 때문에
낚시갈날이 자꾸 줄어들겁니다...현명하게 대처하시고 ...
저도 아이가 아직어려서 마음것 낚시를 못가지만 한2년만 참으면 될것 같내요...ㅎㅎㅎ
10살 7살 두명키우고 있습니다
추천 0

걍들이대 14-11-26 02:18 IP : 10630bba4265a19
아따삐오님 예전에 아이 이야기를 해주셨는데 그때 벌서 내공을 느낄수 있었습니다 ㅎ
조언감사합니다.
추천 0