원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 너무 갖고싶습니다ㅠㅠ

효령 IP : bbd5c0433aacfa0 날짜 : 2015-02-03 11:22 조회 : 3614 본문+댓글추천 : 0

제골28... 어제 신품 장터에....
왜 내눈엔 안보였을 까요???
역시 명간은 주인이 따로 있나봐요....
회원님들 건강하시고 어복이 늘 함께하시길 빕니다.
추천 0

1등! 관록 15-02-03 12:03 IP : 89adc9a02b5f6c3
네~
추천 0

2등! 꿈꾸듯취한듯 15-02-03 12:48 IP : 18520a87d71dc15
게시글 올라온 후 2분뒤 발견하고 바로 문자,29대만 가능하실까요?,,, 그냥 두대 다 구매하고 25대는 분양하면 될것인데 저도 참 맹하구나 싶었답니다ㅎㅎ 말씀하신것처럼 주인은 따로 있나봅니다.^^
추천 0

3등! 꿈꾸듯취한듯 15-02-03 12:51 IP : 18520a87d71dc15
24 28입니다. 역시 맹합니다ㅡㅡ;;
추천 3

삼봉낚시 15-02-04 02:01 IP : 9ffbc1e64bef847
댓글 재밋게 다시네요 웃고 갑니다 실례^^
추천 0

꿈꾸듯취한듯 15-02-05 13:27 IP : a15265e1e45991c
삼봉낚시님 안녕하세요^^ 잠시나마 즐거우셨다니 저도 기분이 좋습니다ㅎㅎ 써보고 싶은 낚싯대 하나씩 구해서 써보고 싶은데 장터잠복이 여간 어려운게 아니네요;; 다음번엔 꼭 구해보겠습니다~^^
추천 1

삼봉낚시 15-02-05 15:36 IP : 9ffbc1e64bef847
일상 번민을 잠시나마 잊을수 잊게해 주셔서 고맙습니다
제골28칸은 저두 갖고 있었는데,,,
아쉽네요
지인들이 나중에라도 분양한다면 꼭 미리 언질은 해두겠습니다
그게 언제가 될진 모르겠지만요ㅋ
제것이 남아 있다면 당장 드리고 싶은 맘입니다

조급하면 금방 지치게 되더라구요
관심을 두고 있으면
때론 의외로 너무 쉽게 구해질 때도 있었습니다
원하시는 물건 구하시길 바랍니다
추천 0

삼봉낚시 15-02-05 16:02 IP : 9ffbc1e64bef847
오타
잊게--->있게ㅋ
추천 0