원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이거 보론옥수낚시대 맞는건가요??

붕어이리와 IP : 9cb385076c736e5 날짜 : 2015-03-22 22:57 조회 : 5947 본문+댓글추천 : 0

오래된낚시대인거같습니다..홈페이지를봐도 .구형사각로고 모델은 없는거같아서
35칸임니다 1.2 번 수리대가좀필요해서그런대 원다쪽에 문의하면 구할수있을까요?? 이게 근데 보론옥수 낚시대맞나요?]
아시는 조사님 댓글좀주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 15-03-22 23:13 IP : 5a78329c216fec9
원다 마크가 사각형의 보론옥수 구형이고
구형은 35대로 나왔고
신형은 원형마크에 36대로 나왔습니다
부품구입은
원토픽(원다) 본사(051-206-1884)와
서울 영업소(02-318-4855)에 문의하면
구입가능합니다
추천 1

2등! 붕어이리와 15-03-22 23:17 IP : 9cb385076c736e5
감사합니다^^
추천 0

3등! 걍들이대 15-03-23 00:41 IP : 820c7d41747fa5b
바톤대가 많이 상했네요
1번 2번대 저도 원다 영업소 내지 입질대박에서 구매하긴했는데요
1번 2번이라면 일반 낚시점에 가서 호환 되는걸 끼워도 될듯합니다.
3000원이면 될듯한데요 ^^
추천 0

오짜잉어 15-03-23 20:52 IP : 092c9b4e4e13d28
이보다 신형인 vip뉴보론옥수를 사용하시기 바랍니다
가격도 매우저렴합니다
추천 0

樂山樂水 15-03-24 10:44 IP : 7b714a4066ee409
보론옥수가 맞고 오래된 대이네요~
추천 0

앗따라비어 15-03-29 21:42 IP : 1b2fec153c1c8eb
타원로고보다 오래된거구요, 품질은 사각로고가 더 좋습니다.
추천 1