원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다..가장 소중한 낚시대는~?

붕어오르가즘 IP : fc8c3ad0e7a7c27 날짜 : 2015-04-02 19:04 조회 : 6765 본문+댓글추천 : 0

원다 낚시대중 가장 실용성있게 쓸만한대가 어떤거라 생각이 드시는지요??
참고하고 보내야할것은 미련없이 처분하고싶어지네요..
추천 0

1등! 달리80 15-04-02 19:19 IP : 8ff9b5510766eed
테붕좀 분양해주세요 선배님~~
추천 0

2등! 제이킥 15-04-02 20:30 IP : d56ea510e337550
제일 쓸모없는 제논골드 28대.
있으시면 저한테 버려주세요.ㅋ
추천 0

3등! 아주독한놈 15-04-02 21:06 IP : 5c202b1dfa7a45c
가장 많이 사용했던 낚시대 아닐까요
추천 0

오짜잉어 15-04-02 21:14 IP : fbaa3dcbe2f681a
원다 vip 뉴보론옥수가 좋씁니다.
1. 가격이 상대적으로 저렴하고
2. 경질성이 좋고
3. 가볍고 매우 튼튼합니다.
사용할수록 애착이 갑니다.
단점은 보론테이핑때문에 낚시대 표면중 앞부분에
기스가 많이 납니다.
추천 0

power100 15-04-02 23:50 IP : 080fb5eb7e0e26b
실용성있게 사용할 수 있는 낚시대라면 옥수 씨리즈가 아닌가 싶습니다.
추천 0

꾼。고프로 15-04-03 05:02 IP : 97c251c28618c3f
맥스카본 향어..막쓰기 좋고..결질성에..나름 손맛까지..개인적으로 만족하며 사용하고 있어요...
추천 0

구미보트 15-04-03 11:58 IP : e5a0237a5575f11
보론 옥수 2.5 두대 3.0한대
있으시면 열락한번 주세요
케브라 옥수도 괜찮습니다
추천 0

대피리 15-04-03 15:12 IP : 2e66d316a4679d2
실용성 으로보자면
옥수.케옥 이죠.
세류경조가 실용성으륻는 제일 하급입니다.
실용성 없는건 바로 제가 수거해 드릴테니 연락주세요.!
추천 1

붕어오르가즘 15-04-03 16:19 IP : 37749b19d975f93
테크노스붕어는 한분도 거론을 안하시네요!!?^^
요즘들어 테붕이 가장 맘에 들던데요^^
절대 약하지 아니하며 짧은대나 긴대나 요즘대들과 견주어 전천후로 굿~^^
밸런스 무게 도장 앞치기 손맛 등등
제가 볼땐 은성노랭이와 같은 레벨정도⊙⊙
추천 0

겁없는인생 15-04-03 18:09 IP : d3d6538a7b9284f
전 보론향어가 제일듬직하니좋네요

보향이40칸중고가 천년학신품박스중고40칸보다
비싸다는 현실이 뭔가 이상하지만 그래도 좋네요
추천 0

meckdoo 15-04-03 19:34 IP : 68ec537d2ea9896
디자인 좋고, 실용적이며. 든든한
케옥과 보옥 아닐까요.
원다가 그대로 유지됐다면,
글쎄요, 많은 명간들이 더 나왔을텐데..
추천 0

낚시야인 15-04-03 21:31 IP : ce19c6aa0318e0a
원다대 좋은제품많지요!
저도
나름원다대많이 사용해봤는데요.
다른대는다 분양하고 제일애착이가는
제논골드21~36쌍포로 사용하고있어요.
붕어가 앙탈부리며 통통거리는손맛에
매료되었네요!
오르가즘님 제골40대버리시면 제게주세요~^^
추천 1

밤선비 15-04-03 23:28 IP : b6d2b0a56933868
테붕이 아주좋은데
못된인간들 뗌시 은성 신수향으로 가버렸네요ㅜㅜ
작년 초여름에 비록 중고지만 11대를 45만원 팔았는디...
추천 0

붕어오르가즘 15-04-03 23:32 IP : 866130e9e473624
참고로 저는 제논골드가 없답니다~^^
예전에 이미 32대한대보내면서 제외대상이 되었네요ㅜㅜ 션샤인 신미에 꽂혀서^^ 제골을 처분^^
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-04 17:07 IP : bf0ab86c5e0a0c7
내 낚시
평생친구는 테붕입니다
추천 0

가화다리 15-04-05 09:09 IP : badcde370b626ec
여러가지 낚시대 중 신미 보향빼고 다처분했읍니다
붕어는 신미 향어탕은 보향이로쭉 갈려고 합니다
추천 0

앗따라비어 15-04-05 13:25 IP : 1b2fec153c1c8eb
테크노스붕어골드 28.32.36칸 처분하세요.

어중간한 낚시대입니다.

저한테 연락한번 주시고요.
추천 0

붕어오르가즘 15-04-05 14:38 IP : 9fc343d314d0ee5
앗~따라비어님... 태크노스붕어골드--- 처분했어요^^
추천 0

baby붕어 15-04-06 21:42 IP : 933b91aee815a66
테크노스붕어골드 44 부탁드려요^^
추천 0

이짜붕어 15-04-10 08:02 IP : 2d516eeab33bc95
저늘중층붕어대입니다~~5치걸어도 손맛이죽입니다^^*통통하고 손으로 전해져옵니다~~
그다음이 보론향어대입니다~~믿음이가는낚시대입니다~~
추천 0

갓꾼 15-04-14 20:47 IP : 077a727feab5192
보론옥수죠
추천 0

불꽃나무 15-05-15 09:03 IP : 2bbd208baa672ba
보론옥수가 좋아요.
테골 쓰고 싶어 월척하러 가야도는데 월척에만 기웃기웃.
옛 기억에 나무상자에 담긴 테골이 자꾸 아른거려서.
바빠진 5월 6월.
추천 0