원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론 옥수 사용하시는분~

바다하나 IP : f444528c0a3c6e0 날짜 : 2015-04-26 21:43 조회 : 3776 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^~ 초보꾼 인사드립니다^^
원다 보론 옥수의 자태에 푹 빠져서 이번에 10대를 구매하였는데요...
오래된 모델이라 중고로 들였습니다만...이상한게 22/26은 쌍포인데 손잡이대가 완전히 일치하지않네요^^;
두대를 나란히 놓고보면 글자의 위치가 다르고 붕어그림의 색상도 다르고...손잡이 부분 색감도 차이가 나네요.

판매자분께 여쭤보니 "생산시기"에 따라서 그럴수 있다고 하시는데 그런건지요^^?

보론 옥수에대해 잘 아시는 조사님!
답변 부탁드립니다~~

행복한 출조되시구요^^ 감사합니다~
추천 0

1등! power100 15-04-26 21:47 IP : 080fb5eb7e0e26b
보론옥수 뿐만아니라 다른 낚시대들도 생산시기에 따라 님이 말씀하시는 차이가 나는 경우가 종종 있습니다.
아무래도 사람의 손을 거쳐서 생산되다 보니까 그런 일이 생기는 것 같습니다.
추천 1

2등! 차가운걸 15-04-27 19:13 IP : 58293aa336811e7
생산시기에 따라서 조금씩 약간의 차이는 생길수있습니다 저도 님처름 그런대가 몃대 있습니다
추천 1

3등! 나기붕어 15-04-28 00:32 IP : dc1f04093fceb0c
한때에 아쥬인기있는 낚시대였습니다 그때 여러 짝퉁들이 많이 나왔었죠 하지만 원다로고로 나온짝퉁은 못봤습니다 저도보옥 붕어색 틀린게 몇대되요 22대26대30대35대 몇대 쓰는대 제생각엨 생산년도의 차이가 맞는것 같아요 보옥이 절번물림 최고라 생각합니다 요즘나오는 낚시대도 보옥이만큼 깔끔하게 물림이 안되더라구여 보옥이 아주좋은대여요 아껴서 잘쓰시구 진한손맛 보셔요 밤에 후래쉬 불빛비춰보면 뿅가죠 ㅎㅎ
추천 1

바다하나 15-04-28 10:27 IP : ed749f4d0c3440b
답변주셔서 감사합니다^^

생산시기에따라 차이가 있다는걸 알았네요~

보옥이 보고만 있어도 이쁜데 빨리 물가에서 던져보고싶습니다.

행복한 출조하시구요^^~~
추천 0

붕어리믹스 15-04-28 18:18 IP : 8d369c24f19494b
윗글에 바다하나님 심정~ 충분히 공감가네요~
저도 보옥이만 가지고 있어서...
제꺼 역시 같은칸수에 그림과 글자가 조금씩
다르네요~^^
좋은날 즐거운~ 출조 하세요~^^
추천 0

진위천붕어 15-04-29 19:46 IP : 28582f1603dbf0f
새로나온 vip 뉴보론옥수 좋씁니다
경질대로 가볍고 떡밥낚시대로는 최고인것 같습니다.
추천 0