원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테붕 잉어,향어 어떤가요?

집어만대왕 IP : d7b6014e1cc012c 날짜 : 2015-04-28 18:03 조회 : 3216 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어가 생긴거는 힘이 없어 보이는데 붕어를 잡아보니 손에 착 감기면서 느낌이 좋네요..

24,28,32칸 유료터 향어,잉어탕에서 써볼려고 하는데 테붕이 버텨줄까요? 수릿대 구하기가 힘들어서 조심스럽네요.

많은 낚시대를 써 봤지만 원다대가 가장 믿음이 가는거 같습니다.
추천 0

1등! 바람쏙으로 15-04-28 18:40 IP : cf52937eb38b174
초릿대가 가늘고 대물제압시 낚시대 돌아갑니다

붕어용 낚시대로 잉어못잡는건 아니지만 수릿대구하기도 어려운데 ....

테크노스뿐만아니라 떡밥고급대 대부분 그렇다는겁니다
추천 0

2등! 황반장 15-04-28 19:03 IP : 52ef938095e97e6
붕어대라서 잉어 향어탕에서 사용하면 얼마 못가서 부러져요.

붕어탕에서 쓰셔요~
추천 0

3등! 집어만대왕 15-04-28 19:57 IP : d7b6014e1cc012c
역시 아껴주는게 좋겠죠?

붕어탕에서만 이뻐해 줘야겠습니다..

답변 감사드립니다.
추천 0

붕어오르가즘 15-04-28 20:12 IP : 467ac124b8105c9
향어.잉어탕은 보론향어^^
붕어탕은 테크노스붕어^^
추천 0

옥수수바닥 15-04-29 03:17 IP : a6daaebf10603dc
테크노스 붕어 1.7칸

원줄: 이름없는 모노 1호줄

목줄: 엔트리 케브라합사0.8호

수심 1.5미터

바늘: 다이찌 다나고 4호

노지에서 숭어 65cm 걸었는데요

손잡이앞까지 휘어지는거 같고 제압하는데 4분~5분정도 걸린거같아요

질기고 낚싯대 돌아가는 현상은 없었던거 같네요

바늘 손상될줄 알았는데 멀쩡하네요

팔 빠지는줄 알았음
추천 0

유유창천 15-05-03 21:12 IP : b7a13376d2fedde
잉어탕에는 하이,보론,케브라 옥수 쓰세요.
이 삼총사는 엄청 질깁니다.
추천 0