원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형 보론옥수 신품가격

제이킥 IP : b6cb9733f3f2ebf 날짜 : 2015-05-11 19:11 조회 : 3942 본문+댓글추천 : 0

낚시방에서 구형보론옥수30칸을 봤는데 금액은 물어보질 않고 스티커에 11만원이라고 붙어있더라구요.오래된 가격표같았습니다. 만약 구입을 하게 된다면 신품 적정가격이 얼마일까요?
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 15-05-11 19:15 IP : bf0ab86c5e0a0c7
몇칸대이던가요?
11만원이면 40,45대 정도이겠는데요
추천 0

2등! 제이킥 15-05-11 19:18 IP : b6cb9733f3f2ebf
30칸 가격표였는데 오래된 가격표같았습니다~
추천 0

3등! 앗따라비어 15-05-11 19:37 IP : 1b2fec153c1c8eb
저는 낚시방에서 구형 30칸 8만원에 주고 산 기억이 있네요,
추천 0

진우보트 15-05-11 20:44 IP : 9ee077350baf95f
제가얼낚용으로 1월에 30칸 제고를 구매했는데요 구매당시가게에서2006년책자기준으로해서 7만6천에 구매했어요
추천 0

여백釣公 15-05-11 21:05 IP : cd4e4baeec043cc
신품 원형로고
22 칠만원.33 9만2천원.
가게는 다르구요.
한 2개월 전 입니다.
가게는 가물가물...

요즘 찾으시는 분들이 많다네요.
추천 0

여백釣公 15-05-11 21:33 IP : cd4e4baeec043cc
네고 않해주시더라구요.
추천 0

걍들이대 15-05-11 21:40 IP : 820c7d41747fa5b
전 33대 7만원 구입했습니다 신품
추천 0

power100 15-05-12 00:25 IP : 080fb5eb7e0e26b
6만원선이면 적당할것 같습니다.
추천 0

유유창천 15-05-12 08:39 IP : 34b6e12ac9b2651
45칸 신품 1회 사용한거 장터에서
7만원에도 잘 안나가던데요.
65000원에 판 기억이 있네요.
장터에서 구매 하세요.
추천 0

설탕맨 15-05-13 08:51 IP : 11c50d898fbc0de
6만 5천원이면 살만하겠습니다. 최대치로 7만원 하구요 ^^
추천 0

밤선비 15-05-14 22:29 IP : 6f38e1f9fc9e483
45는 너무 무겁지않나요?ㅎ
추천 0

유유창천 15-05-19 01:41 IP : 34b6e12ac9b2651
잘 아시네요.
무거우면 당췌 손이 안가서요.ㅎ
추천 0