원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수 신품 구매가격

주말노숙 IP : 7bf5e75a61125c9 날짜 : 2015-05-29 14:16 조회 : 3992 본문+댓글추천 : 0

26대가격이 6만2천원.30대가격이 6만8천원.
33대가격이 8만5천원.이더군요..
33대에서 가격이 갑자기 껑충 뛰는 겁니다.
자세히 살펴보니 26,30손잡이대에는 원토픽이라고 쓰여있더군요ㅠㅠ
33대는 예전에 나온 낚시대로 원다로 써있고...메이커값인가?..
손맛이 좋다고들 하셔서..
소장용으로 33대 질러야 할까요? 두대밖에 없어서 조마조마.
현금DC 이런거 없어요ㅠ
추천 0

1등! 유유창천 15-05-29 18:22 IP : 34b6e12ac9b2651
중고 상태좋은 33칸 4만원 정도면 살수있는데요.
가격 대비 손맛이 좋은것이지 제시 가격은 오바인듯 싶습니다.
추천 0

2등! power100 15-05-29 19:10 IP : 4fd9cdb10bf7322
하이옥수 2.6칸 아무리 비싸도 신품 가격이 5만원 넘어가면 너무 비싼 것입니다.
5만원도 40% 해준 가격이구요, 보통 50% 한 가격이 2.6칸이 4만원, 3.0칸이 5만원, 3.3칸이 6만원 정도면 구매해도 좋을 것 같습니다.
추천 0

3등! 붕어503 15-05-30 09:53 IP : 97f2cfe11e7e033
원다 하이옥수를 신품가격 ...저정도 가격이라면? 쬐끔만 더주면 중고 장터에서 급이? 다른 좋은 대들 삽니다...

신품 구매는 비추 드립니다......
추천 0

주말노숙 15-06-01 11:44 IP : 7bf5e75a61125c9
유유창천님,power100님,붕어503님 댓글 감사합니다~
중고로 잘 안나오는 제품이라...
2만원정도 비싼거 같은데 그냥 떡 사먹었다 셈치고 업어왔네요~
절번분리 해서 내부 카본찌꺼기 제거하고 잘 건조하고 있습니다^^
추천 0

주말노숙 15-06-01 12:11 IP : 7bf5e75a61125c9
하이옥수 받침대 4절 판매처 아시는분
쪽지 좀 주세요~4절 새거 같은 중고 가지고
계신분 구입원합니다~
추천 0